Перейти к публикации
Санек

г. Москва Атлант-М Бажова

Рекомендованные сообщения

rassel

Пусть меняют, я к этому уже морально готов.

А к тебе я и так с удовольствием заеду. :meeting:

Поделиться сообщением

:meeting: Не меняй.... Это же 0,5 хорошего коньяка :cry:

Поделиться сообщением

Я в воскресенье еду. За неделю записывался. :cry:

И что, позволиш им салонный фильтр поменять? Не вздумай!!! Приезжай ко мне, поменяю бесплатно :meeting:

В сервисную обещают самозамену не записать.. тут вопрос - оно кому то важно есть отметка или нет?..

Поделиться сообщением

В АвтоГанзе показал им етот фильтр и сказал, что буду менять сам! Сделали отметку, что ТО-2 прошел. От этого фильтра работа двигателя и КПП как известно не зависит. Когда возникает гарантийный случай, прежде всего выясняют причины и условия приведшие к поломке. Короче, о ТО-2 написано очень много в соответствующей ветке. http://jetta-club.org/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a

Поделиться сообщением

Сеня был в Атланте - молодцы :beer2: , все четко и в срок. Кофе халявный кончился :nono:

Поделиться сообщением

Чет сегодня полез в багажник и наткнулся на бутыли с маслом от ТО-1 и ТО-2 и вот чего бытили с виду одинаковые но вот с надписями проблема на одной что из Атлант-М просто написано Кастрол ДЛХ, а вот на другой ДЛХ лонг лайф 3 ее я брал в Автотрейде по 550 за литр. Вот теперь думаю что за херь мне в Атленте залили по цене дороже лонг лайфа на пару сотен.

Поделиться сообщением

Собираюсь через пару недель в Атлант - М на ТО. Что то из всех дилеров тут больше положительных отзывав. Интересует два вопроса, они пускают без вопросов в ремзону, хочу присутствовать на ТО? Где то читал на форуме, что если обслуживаться у дилеров 2-а года, то они могут предложить третий год гарантии. Это надо обслуживаться у дилера у которого покупал или у одного и товоже?

Поделиться сообщением

Desperado

В Атланте НЕ пускают в ремзону. 3-й год обычно дает САМ дилер (а не VW) при условии что два предыдущих года ты обслуживался именно у этого же дилера. У Атланта такой услуги нет.

Поделиться сообщением

VAZовод

:read: Жалко конечно что такой услу нет. По поводу присутствия попробую всё равно напраситься, т.к. по закону должны пускать. Но хоть цена на ТО приятная. :x

Поделиться сообщением

Напишу свой отзыв.

Был на ТО-1 две недели назад. Понравилось отношение мастера и его проффессианализм, за что ему лично огромное спасибо. Из дополнительных замечаний по машине мною было изложено мастеру следующее: не частые рывки при переключении DSG с 3 на 2 скорости, дребезг в центральной решётке обдува, примерзание ручника, наледь в углах передних дверей, подвисание оборотов при остановки в райне 1100-1300 (явление очень редкое и не продолжительное 4-6 секунд). Коробку перепрошили, рывки ТТТ вродибы ушли ТТТ, дребезг решётки убрали, с ручником всё впорядке (я потом проверил сам, пыльники стоят), уголки в двери заказали, ждать 1,5 недели, двигатель одаптировали.

Прошло 9 дней и меня прегласили на установку уголков в двери. В итоге уголки поставили не правильно, правый на левую сторону, левый на правую, к верху ногами и не пойму зачем они именно это место для установки выбрали :shock:

123542891.jpg

Так же поцарапали оба передних диска около болтов по 1-2 царапины 2-3 см длиной, не столь страшно, но не приятно, я за 10 000 км, что проехал на них прошлым летом ни одной царапины не поставил. Снимали брызговики, поставить обратно правильно не судьба, ща сам переделал.

P.S. В целом работой сервиса остался даволен ТТТ три раза, что бы не сглазить. Мастеру ещё раз огромное спасибо и хороших, ответственых механников ему в бригаду.

Всех с праздником! Видимо правду говорят, что на Пасху лучше ничего не делать :shock:

Забыл! Встретил в клиентском уголке Александра Сергеевича Потапова

713.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас