DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 rassel Пусть меняют, я к этому уже морально готов. А к тебе я и так с удовольствием заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Не меняй.... Это же 0,5 хорошего коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я в воскресенье еду. За неделю записывался. И что, позволиш им салонный фильтр поменять? Не вздумай!!! Приезжай ко мне, поменяю бесплатно В сервисную обещают самозамену не записать.. тут вопрос - оно кому то важно есть отметка или нет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 В АвтоГанзе показал им етот фильтр и сказал, что буду менять сам! Сделали отметку, что ТО-2 прошел. От этого фильтра работа двигателя и КПП как известно не зависит. Когда возникает гарантийный случай, прежде всего выясняют причины и условия приведшие к поломке. Короче, о ТО-2 написано очень много в соответствующей ветке. http://jetta-club.org/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Сеня был в Атланте - молодцы , все четко и в срок. Кофе халявный кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Чет сегодня полез в багажник и наткнулся на бутыли с маслом от ТО-1 и ТО-2 и вот чего бытили с виду одинаковые но вот с надписями проблема на одной что из Атлант-М просто написано Кастрол ДЛХ, а вот на другой ДЛХ лонг лайф 3 ее я брал в Автотрейде по 550 за литр. Вот теперь думаю что за херь мне в Атленте залили по цене дороже лонг лайфа на пару сотен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Собираюсь через пару недель в Атлант - М на ТО. Что то из всех дилеров тут больше положительных отзывав. Интересует два вопроса, они пускают без вопросов в ремзону, хочу присутствовать на ТО? Где то читал на форуме, что если обслуживаться у дилеров 2-а года, то они могут предложить третий год гарантии. Это надо обслуживаться у дилера у которого покупал или у одного и товоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Desperado В Атланте НЕ пускают в ремзону. 3-й год обычно дает САМ дилер (а не VW) при условии что два предыдущих года ты обслуживался именно у этого же дилера. У Атланта такой услуги нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 VAZовод Жалко конечно что такой услу нет. По поводу присутствия попробую всё равно напраситься, т.к. по закону должны пускать. Но хоть цена на ТО приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Напишу свой отзыв. Был на ТО-1 две недели назад. Понравилось отношение мастера и его проффессианализм, за что ему лично огромное спасибо. Из дополнительных замечаний по машине мною было изложено мастеру следующее: не частые рывки при переключении DSG с 3 на 2 скорости, дребезг в центральной решётке обдува, примерзание ручника, наледь в углах передних дверей, подвисание оборотов при остановки в райне 1100-1300 (явление очень редкое и не продолжительное 4-6 секунд). Коробку перепрошили, рывки ТТТ вродибы ушли ТТТ, дребезг решётки убрали, с ручником всё впорядке (я потом проверил сам, пыльники стоят), уголки в двери заказали, ждать 1,5 недели, двигатель одаптировали. Прошло 9 дней и меня прегласили на установку уголков в двери. В итоге уголки поставили не правильно, правый на левую сторону, левый на правую, к верху ногами и не пойму зачем они именно это место для установки выбрали Так же поцарапали оба передних диска около болтов по 1-2 царапины 2-3 см длиной, не столь страшно, но не приятно, я за 10 000 км, что проехал на них прошлым летом ни одной царапины не поставил. Снимали брызговики, поставить обратно правильно не судьба, ща сам переделал. P.S. В целом работой сервиса остался даволен ТТТ три раза, что бы не сглазить. Мастеру ещё раз огромное спасибо и хороших, ответственых механников ему в бригаду. Всех с праздником! Видимо правду говорят, что на Пасху лучше ничего не делать Забыл! Встретил в клиентском уголке Александра Сергеевича Потапова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах