Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В АТЛАНТЕ как это? что это? и как все это происходит??? Надеюсь, что кому-нить будет это полезно и интересно. Скажу сразу, что имея опыт кузовного ремонта еще у одного ОД, что все они одинаковые, и еще не скоро в нашей стране будет нормальный сервис Начну, был я записан на сдачу авто в сервис 15 апреля на 16.00, приехал заранее и видел что мастер приемщик слоняется без дела, оформив все документы у девочек на ресепшене я отправился к нему, в ответ я услышал, что он очень занят и что ждите, вы записаны на 16.00. В итоге в 16.05 он взяв мои документы, и выйдя на улицу увидел не очень чистый авто, придется подождать еще минут 20 пока помоют, после начал осматривать и фотографировать внешний вид авто. На будующее всем кто туда сдает авто, не СДАВАЙТЕ ИМ АВТО В ГРЯЗНОМ ВИДЕ и желательно требуйте чтобы фотографировали потом поймете почему. Машину он осмотрел, нашел пару ржавжин в стыке лобового и крыши, и сказал чтобы я заявил о гарантийном случае, что я сделал, правда мне тут же сказали, что это не гарнтия, так как имеются сколы. Но открыли гарантийный заказ-наряд на замену накладки водительской двери. Паралельно, так как удар был в лебую переднюю часть, я пожаловался на то, что машину немного ведет вправо и чтобы они провели сход-развал, он все это зафиксировал и сказал, что согласуют со страховой если потребуется. Я оставил авто, поехал домой оформлять страховой случай на ржавчину на крыше. Информировать о ходе ремонтных работ видимо не входит в их обязанности, звонить нужно самому, а дозвониться до мастера -приемщика не возможно, так как он один и ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, что даже не может перезвонить. Но это не суть важно, самое интересно началось потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 10 мая, заехав туда, чтобы отдать документы, идя по стоянке, вижу свой авто отремонтированный и уже покрытый пылью. Подхожу к мастеру - приемщику и спрашиваю, что там с моим авто, далее он в течение получаса пытается найти мое авто, т.к позвонив в кузовной ему сказали, что машина как 3 дня уже ушла от них, у себя они ни документы ни ключи найти не могли просто тихий ужас. Просто моя машина стояла на улице три дня и про нее никто не вспоминал. Не говоря уже о том, чтобы сделать работы по гарантии. Далее после получасовых поисков, нашлись мои документы и ключи, мы пошли смотреть машину,морду авто они сделали, но умудрились поставить вмятину с сколом на правой пассажирской двери , на мой законный наезд мастер (Артем, который немного заикается) сказали, что сделают и типа хоть вы и клиент не надо тут на меня наезжать и начал все валить на коллег. Я иму еще раз напомнил про сход - развал, и про работы по гарантии (тут вообще мне потом показалось они на водит. двери стрелочку начиркали, что не перепутать какую накладку менять, правда доказать это сложно) он типа все записал и на этом мы расстались. Но каково было мое удивление, когда на следующее утро часов в 10 мне звонит его сменщик и говорит ваша машина готова тут я уже не выдержал, мягко ему сказал кто они такие и еще раз повторил что, где нужно доделать. На повторный мой звонок в тот же день, он отвечать вообще отказался, он как слышал мой голос, бросал трубку Пришлось разговаривать с его руководством, и каково было мое удивление, когда он мне сам часой 19 перезвонил и начал разговор с ИЗВИНИТЕ и потом еще раз 5 извинился правда это нисколько не облегчило судьбу моего авто, согласование на сход-развал они получили, но делать не захотели (в устной форме втирали, что все проверили). Потом после, того как забрал авто, пришлось еще раз приезжать и делать. Самое прикольное, что я увидел когда забирал авто, в заказ наряде стояли петли капота правая и левая, как заменные запчасти, но реально даже мне не профессионалу было видно, что левая свеже окрашенная, а правая нет На мой резонный вопрос, как же так? мне сказали, что у них есть услуга, они при тебе разбирают авто и если ты их тыкнешь носом и докажешь, что они ничего не меняли, то типа они извиняются и чего-то там еще, а если не докажу, то еще должен буду оплатить работу Так чего говорю тут доказвать, на этой птле капота пыль веков сохранилась Далее меня послали к руководству. На этом мое общение со славным и самым лучши сервисом не закончилось, через неделю приехал заделывать сколы на крыше, еще раз указал на то что возле кормуса воздушного фильтра патрубок слетает, машину приняли, помыли когда в воскресенье приехал забирать, посмотрел вроде все нормально- забрал и уехал. В понедельник приехал поекупатель смотреть, все понравилось, а капот не открылся, тросик слетел, вот было весело. Девушке на телефоне в АТланте меня уже по голосу узнают. Записался с проблемой капот не открывается, сделали, пришел забирать, а когда ручку дергаешь, нет характерного щелчка , он просто замок открывал и потом руками приходилось его приподнимать, а раньше он сам приподнимался, короче как я понял они мне старый чей то замок поставили и еще мастер Мишин доказывал, что это типа у 80-90 процентов авто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Подводя итог общения с сервисом, я бы поставил им 3. Очень мне не понравилось и отношение к тебе как быдлу и вообще типа забирайте свое г.. валите Может быть кому-то пригодиться мой опыт, Пы.Сы. Я понимаю, что я почти ничего не заплатил за ремонт (не считая страховки), страховая за меня заплатила и ценник я думаю был порядка 200 клорубликов. И что вы за это получаете? ОДИН ГЕММОР. Уверен на 100% что если даже оплачиваешь из своего кармана, отношение будет тоже самое Пы.сы.Пы.сы. Мужик, который покупал авто уже в ГИБДД на переоформлении всё рассматривал, рассматривал и не мог понят почему из переднего левого крыла улицу видно, а из правого нет я так думаю что в кузовном просто туда что-то забыли или не захотели поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Да, в интернете уже ходят разговоры, что некогда почти образцовый Атлант-М сильно сдал и испортился... Говрят, много народу поуходило оттуда (специалистов). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Пару дней как забрал ласточку с Атланта. Делали куовные + ТО-1. Из кузовных работ - заменили облицовку двери и поправили заднюю арку. Я думал безпокрасочной обойтись, вмятины практически незаметны, однако забрали на полный цикл. Вернули через неделю, день в день как обещали. Машинка чистенкая внутри и снаружи. Новый диск в багажнике (на старом резина и царапины въехавшего в меня мерина). Цвет в тютельку, шагрень тоже. Очень доволен сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я там обслуживаюсь уже больше года. Недавно сделал ТО на 45 тыс. Что могу сказать. Отличная зона ожидания, как уже говорилось раньше, теперь там еще и монитор поставили с камерами в ремзоне. Можно смотреть, что с машинкой делают. Только экранчиков много и они все маленькие. В последник раз попался мастер-ленивец. Точно не помню его ФИО, но тип из разряда "могу копать, могу не копать". Есть там один хороший мастер Сергей Гжельский, вроде. Вот этот чувак понравился. Но, что могу сказать про цены. В следующий раз поеду со своими расходниками. Ибо мне предложили поменять воздушный фильтр за 2000 рублей, при его стоимости в 600 (и это оригинал) и цена салонного у них в райное 1500 + работа. По глупости раньше я это делал у них. Теперь понял, что фильтры буду сам менять. Можно еще и свечи поменять, но не знаю... Короче вердикт - запчасти на exist, работа у них. Да, еще, и не вздумайте у них "переобуваться"!) Такое ощущение, что танку гусеницы меняют. Стоимость неприятно удивила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Поеду туда на кузовной ремонт от страховой 16.12.11... Пока там приятно отвечают, записать сегодня (12.12.11) были готовы на ремонт на четверг (15.12.11), записался сам на пятницу, мастер к телефону сам не подходит, на приемке... но перезванивает в течении часа... По телефону адекватен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Отдал машину 16-го, пятница... Ремонт: Фара, бампер, крыло, противотуманка, молдинг (перед). Страховщик сказал что из за страховой ремонт начнут только в понедельник. Позвонил я в среду 21-го узнать что как. Мастер (Шершнев)-занят, перезвонил через 4 часа сам мастер, сказал что машина в ремонте и забрать получиться только 28-30... В пятницу, 23-го, около 12, позвонил другой человек и сказал что просили звонить по готовности... Машина готова, сказал он, приезжайте... Приехал, машина действительно готова, помыта, в салоне все убрано. Забрал. Мелочи: В салоне перенастроили зеркала, сиденья и музыку, После салона, появился сверчек в машине, может связано с морозами, пока не понял... Толи это они сюрприз мне готовили то-ли у них там не состыковки какие-то, но в среду мастер сказал еще неделя полторы, а в пятницу другой отдал машину готовую... После их мойки машина сильно запотевала 2 дня, потом прошло... В общем сервисом доволен, починили довольно быстро и вроде нормально... Изменено 25 декабря 2011 пользователем Владимир 732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 глянь под сидушками хорошенько, могут использованые гандоны валятся! раз музыку перенастроили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах