klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Машине никак не неделя... Привет всем!я Антоха 23 года. машина: Jetta 1.6 2007г.в. серый мет. г. Александров Владимирская обл. Как сильно обороты плавают? От 600 до 900? Или от 650 до 660? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Bizon~ 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Машине никак не неделя...Привет всем!я Антоха 23 года. машина: Jetta 1.6 2007г.в. серый мет. г. Александров Владимирская обл. Как сильно обороты плавают? От 600 до 900? Или от 650 до 660? Плавает в нижних пределах, потом вроде глохнет и раз опять нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Свечи посмотри, изначально могут хреновые стоять, хоть и оригинал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 У меня такая хрень была на "авео". Потом залил в бензобак поглотитель влаги по инструкции и всё исчезло. Это может происходить из-за разницы температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Старая проблема решилась переходом на АИ-95. Спасибо минским клубням за то, что убедили попробовать! Макс и Лёха - за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах