klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 В общем, статистика пугает... Тем более, если проявление этой проблемы не зависит от бензина. Кто еще в наших рядах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 здается мне я уже где-то видел эту тему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 В общем, статистика пугает... Тем более, если проявление этой проблемы не зависит от бензина. Кто еще в наших рядах? Я в рядах БСЕ, но такой хрени замечено небыло. Сань а ты попробуй погазовать, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Evgen, Женя, тему или сообщение? Я когда-то задавал вопрос, но мало кто среагировал. Вот решил его направить в массы! Потом подчистим, если что... Саня, погазовать - в смысле, дать проср@ться? Или в какой момент газовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 klimok Сань, а чего ты решил что именно мороз имеет к этому отношение? до холодов может не обращал внимание? П.С.: у меня тоже вроде как 1,6 БСЕ, но с этим хоть пока в порядке, при заводке обороты поднимаются и по мере прогревания опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Саня, погазовать - в смысле, дать проср@ться? Ну да, но без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Сань, а чего ты решил что именно мороз имеет к этому отношение? до холодов может не обращал внимание? При "плюсе" все проходит, будто ничего и не было. Раньше такого точно не было, потому как несколько циклов "поиска" прогревочных оборотов выглядит довольно странно (при -16 обороты раз 6 опускались/поднимались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 (при -16 обороты раз 6 опускались/поднимались). Сань лично мне кажется что всё гуд. Всё таки металл сжимается-разжимается. Зазоры по-любому у всех разные. Да ещё электроника всё это контролирует. Заводится да и ладно. Тем более ошибок нет. ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Саня, забью! Но потом... пусть сервис хотя бы машину помоет! Вдруг какую-нибудь дрянь найдут... Тем более, что случай не единичный, как я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Вот как это было у меня сегодня вечером: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах