Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 klimok dan_kiev пишет что не так уж сложно это съделать. Ищи хитрый ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Кормлю строго 95-м.Татнефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня на мороз не влияет,но такое происходит через раз,даже при плюсовой температуре.Никаких ошибок не выдает,поэтому не заморачиваюсь.Скоро второе ТО,поеду в Тольятти подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Зашибись! Сегодня утром было -6. И были побиты все рекорды - после заводки машина чуть-чуть не заглогла (ну, и "расколбас" повторился несколько раз)! Записался на диагностику в ближайшую субботу. Финиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Зашибись! Сегодня утром было -6. И были побиты все рекорды - после заводки машина чуть-чуть не заглогла (ну, и "расколбас" повторился несколько раз)! Записался на диагностику в ближайшую субботу. Финиш... При той же температуре - завел, стрелка поднялась на 1300, опустилась до 800, опять поднялась до 1300 и остановилась на 1100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 у меня стабильно на 800 держатся, но когда стою на месте движок иногда дрожит, не сильно заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Видео работы мотора klimok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 не, такого нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Явный глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Сервис ничем не помог: VW Jetta V 1.6 Trendline 2008. Пока решил забить, потому как ездить на общественном транспорте я уже отвык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах