МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ...Забавно посмотреть на всех воочию! в жизни мы ещё забавнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Я ее в сервис под реализацию отдал, там кому то нужна была!!!! Вот они ему ее и поставили, а потом мне деньги как за БУ отдадут. Че ж ты раньше не сказал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Главное в машине это сердце, вот 2.5 движок бы поставить или дизель 3 литра. А решетка это баловство. Ведь внутри у тебя не GT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Александр PahomOOF А разве на решетке не должно быть шильдика GTI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Главное в машине это сердце, вот 2.5 движок бы поставить или дизель 3 литра... Я хотел было заморочиться, но увели из под носа двигло с потрохами. Бюджет так где то 150 получалсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Главное в машине это сердце, вот 2.5 движок бы поставить или дизель 3 литра. А решетка это баловство. Ведь внутри у тебя не GT/ Согласен. Но решетку давно хотел поставить , НЕ ЛЮБЛЮ ХРОМ!!!! А GT - надо отдельно покупать, стоимость 600 р. Покупать не буду, правильно ты сказал "Ведь внутри у тебя не GT". Поэтому не вижу смысла ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 GT + 20 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Прям на душе хорошо ветка черноземцев жива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Всем доброе утро!!!! Такой вопрос, стоит ли чипануть двигло? Или нет смысла загоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Главное в машине это сердце, вот 2.5 движок бы поставить или дизель 3 литра... Я хотел было заморочиться, но увели из под носа двигло с потрохами. Бюджет так где то 150 получалсо. МИХАЛЫЧЪ! Так какие вообще проблемы та ,А ? http://www.ematik.ru/motors/?q=2.0TFSI Дерзай! Можно поскромней подобрать 1.4 TSI или тот же 1.8 TFSI . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах