Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет всем! Недавно приобрел Jetta 4 2003г. В данный момент живу в Воронеже, проводят ли участники какие встречи? если да, то отпишитесь пожалуйста_когда и где! Очень уж хотелось бы по беседовать, на авто езжу всего пару недель, а вопросы только накапливаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Приветствую! Поздравляю с приобретением! По поводу встречи - загляни на предыдущую страничку (пару постов назад). Рады будем познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Приветствую! Поздравляю с приобретением! По поводу встречи - загляни на предыдущую страничку (пару постов назад). Рады будем познакомиться. все,нашел! теперь надо следить за информацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Сегодня пятница 26 апреля. Договариваться будем о месте и времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Давайте. До 15.00 комп включен, потом только мобильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну что? Завтра? кто за? Часов на 15-16, чтоб с голодухи хорошо пошло предлагаю на 505 км. Либо встретится у МП (напротив МП через дорогу и двинуть туда). Я буду с женой, предлагаю по семейному, если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 За завтра сеейчас сказать сложно - вчера приехала дочь с внучкой, сын. Их планы пока неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Часов в 15-16 завтра может и не получиться. Смотря во сколько девушка освободится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Я после 5 свободен, куда подъезжать!? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Dillindger121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Сегодня, как я понял, не срослось Может завтра попробуем? Часиков в 12 у мп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах