VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 OMG, щелкни по моей ссылке на один пост выше твоего, я там все расписал. У Грека судя по его фоткам приборки блок будет поддерживать круиз, но он его еще не активировал у ОД, по этому про сам круиз ничего и не написал. Топ в помощь тем у кого есть руки и кто не хочет переплачивать ОД за установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Все, я уже с круизом Активация у ОД 20баксов = 160грн Все работает супер)) Все вопросы не связанные с установкой читаем и задаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Greck подскажи, можно ли снять кожух рулевой колонки без снятия руля, и можно ли в этом случаи увидеть номер блока? Я хочу сначала узнать, что мне потребуется для установки (переключатель или еще блок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 v2008w Да можно, ставишь руль в положение потом вставляешь пластиковый клин между верхней и нижней частью руля и отклацываешь верхнюю часть(потом ее отсоединяешь полностью) а нижнюю откручиваешь винтами (3шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Счет за активацию у ОД. Круиз в действии Опробовал уже и заметил несколько интересных фактов для круиза с мануалом: 1.На первой передаче не включается вообще, вне зависимости от скорости 2.При переключении передачи выключается 3.С крутой горки держит заданную скорость и не ускоряется 4.На крутую горку заезжает с точно заданной скоростью Пробовал заехать на жилярди на второй выставив 30км\ч Доволен вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 1 и 2 описано в руководстве к круизу... Еще: 1. включается от 30 км.в час 2. если нажать на педаль газа, обогнав другое авто, то отпустив педаль машина опять поедет с заданной скоростью 3. если перевести в положение CANCEL, то круиз отключится, запомнив скорость, и для возврата надо будет нажать боковую клавишу вверх или вниз 4. ну и естественно круиз не умеет сам переключать скорости на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Greck у тебя тоже что ли лампа круиза включается на стоящей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Greck у тебя тоже что ли лампа круиза включается на стоящей машине? Ага... включил круиз лампа загорелась и горит все время - пока она горит ты можешь включать и выключать круиз(тормозом и выставлением скорости)... Как я понимаю у всех так, как и то, что при включении зажигания она не загорается при прохождении селф теста... или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Greck, у меня не так. На стоящей машине круиз не горит. Так же выяснилась одна мелкая деталь работы круиза на джетте без приборной панели Plus. Итак, когда я поворачиваю ключ у меня НЕ ГОРИТ лампочка о том что у меня есть круиз, на трассе, когда я его включаю опять же ни какой индикации нет, но стоит нажать кнопочку вниз или вверх на приборке загарается зеленый руль, и машина сама начинает держать скорость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах