Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка ручки круиз контроля!

Рекомендованные сообщения

Нужно узнать как же правильно в оригинале так сказать он должен работать :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Ну по мануалу я так понял что должен включаться при движении когда он включён...

Поделиться сообщением

Виталий

зачем тогда на ручке положение оф и он? или получается, что когда ты включаешь круиз, то можешь узнать об этом только тогда когда он уже тебя "круизит"? Посмотрю как на вектре С сделанно сегодня...

Поделиться сообщением

Мне мастер говорил что на пассатах тоже загарается сразу, у меня подозрение что такой режим работы у меня из-за отсутствующего MFA

или получается, что когда ты включаешь круиз, то можешь узнать об этом только тогда когда он уже тебя "круизит"?

Когда круиз держит скорость, горит руль, когда скорость не держит руль не горит, даже если круиз в положении ON, потом нажимаешь боковую клавишу, руль загорается, круиз опять работает.

Положение OFF просто отключает боковую клавишу, ну и естественно, если быль включен круиз, отключает его.

Это так у меня)) действительно интересно как же правильно ))

Поделиться сообщением

Greck скажи, а подрулевой у Вас сколько стоит?

Поделиться сообщением

Думаю Greckу ввели кодировку подрулевого для авто с MFA. Т.е. предпоследняя цифра в кодировке 4 вместо 2.

У меня работает как у VAZовода. 8-й модельный год с MFA+

Поделиться сообщением

Vetal31

Он стоит по разному(75-100уе), я сам заказывал у вас в белгороде, попал видимо удачно и купил забыл за сколько так как в куче все заказывал. Напиши в личку соклубнику INFRO...

Поделиться сообщением

Vetal31

Он стоит по разному(75-100уе), я сам заказывал у вас в белгороде, попал видимо удачно и купил забыл за сколько так как в куче все заказывал. Напиши в личку соклубнику INFRO...

Понятно, просто думал в Харькове дешевле. У нас на сегодняшний день в Exist стоит 2 954,39р.

Поделиться сообщением

Мне мастер говорил что на пассатах тоже загарается сразу, у меня подозрение что такой режим работы у меня из-за отсутствующего MFA
или получается, что когда ты включаешь круиз, то можешь узнать об этом только тогда когда он уже тебя "круизит"?

Когда круиз держит скорость, горит руль, когда скорость не держит руль не горит, даже если круиз в положении ON, потом нажимаешь боковую клавишу, руль загорается, круиз опять работает.

Положение OFF просто отключает боковую клавишу, ну и естественно, если быль включен круиз, отключает его.

Это так у меня)) действительно интересно как же правильно ))

Что такое MFA, объясните чайнику, я так понял он нужен для круиза. И если его нет, можно ли его поставить? :oops:

ЗЫ:XW8ZZZ1KZ9G104026

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас