Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Нужно узнать как же правильно в оригинале так сказать он должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну по мануалу я так понял что должен включаться при движении когда он включён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Виталий зачем тогда на ручке положение оф и он? или получается, что когда ты включаешь круиз, то можешь узнать об этом только тогда когда он уже тебя "круизит"? Посмотрю как на вектре С сделанно сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Мне мастер говорил что на пассатах тоже загарается сразу, у меня подозрение что такой режим работы у меня из-за отсутствующего MFA или получается, что когда ты включаешь круиз, то можешь узнать об этом только тогда когда он уже тебя "круизит"? Когда круиз держит скорость, горит руль, когда скорость не держит руль не горит, даже если круиз в положении ON, потом нажимаешь боковую клавишу, руль загорается, круиз опять работает. Положение OFF просто отключает боковую клавишу, ну и естественно, если быль включен круиз, отключает его. Это так у меня)) действительно интересно как же правильно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Greck скажи, а подрулевой у Вас сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Думаю Greckу ввели кодировку подрулевого для авто с MFA. Т.е. предпоследняя цифра в кодировке 4 вместо 2. У меня работает как у VAZовода. 8-й модельный год с MFA+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Vetal31 Он стоит по разному(75-100уе), я сам заказывал у вас в белгороде, попал видимо удачно и купил забыл за сколько так как в куче все заказывал. Напиши в личку соклубнику INFRO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Vetal31 Он стоит по разному(75-100уе), я сам заказывал у вас в белгороде, попал видимо удачно и купил забыл за сколько так как в куче все заказывал. Напиши в личку соклубнику INFRO... Понятно, просто думал в Харькове дешевле. У нас на сегодняшний день в Exist стоит 2 954,39р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 я запутался совсем ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbich 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне мастер говорил что на пассатах тоже загарается сразу, у меня подозрение что такой режим работы у меня из-за отсутствующего MFAили получается, что когда ты включаешь круиз, то можешь узнать об этом только тогда когда он уже тебя "круизит"? Когда круиз держит скорость, горит руль, когда скорость не держит руль не горит, даже если круиз в положении ON, потом нажимаешь боковую клавишу, руль загорается, круиз опять работает. Положение OFF просто отключает боковую клавишу, ну и естественно, если быль включен круиз, отключает его. Это так у меня)) действительно интересно как же правильно )) Что такое MFA, объясните чайнику, я так понял он нужен для круиза. И если его нет, можно ли его поставить? ЗЫ:XW8ZZZ1KZ9G104026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах