s_33 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Завтра ровно месяц, как купил Джетту. Минск, Атлант-М на Машиностроителей. Стоимость = 20.300 у.е. + 170.000 брб обязат. страховка + 1.150 у.е. КАСКО. Так как курс доллара скакал каждый час, то на изменении курса за два дня (ПОКА ОФОРМЛЯЛИ КРЕДИТ) выторговал себе комплект фирменных ковриков и брызговиков. Плюс стандартные подарки - классное банное полотенце, два брелока и кожаный портмоне для документов. Если кому интересно, Sonder-комплектация включала в себя: климат, противотуманки, музыка RCD-310plus (8 динамиков), зимний пакет (подогрев сидений, подогрев форсунок стеклоомывателя)..... Еще очиститель-омыватель фар - бесполезная и стремная опция. Не успел выехать из салона и приехать к себе на офис - перегорела лампочка заднего хода. Не стал заморачиваться - просто поменял сам (корона с головы не упала ) Пока все супер(тьфу-тьфу три раза через левое плечо). Только расход далек от заявленного - при цикле город/трасса 50на50 (10 км по кольцевой + 10 км по проспекту и обратно соотв-но) получается 30л на 400км. То есть 7.5 л/100 км, что не соответствует даже заявленному городскому расходу (не говоря о смешаном)... Впрочем, 100% "опрошенных" мною лично и через интернет говорят, что это нормально... А ведь выбор в пользу дизеля был сделан именно из-за заявленного расхода... Пользуясь весенними скидками прикупил 4 зимних колеса SAVA родного размера... Всего 400 у.е.... Диме П. (в миру - "Сникерс") - огромное спасибо (кстати, до сих пор с ним не рассчитался - , жду премию в конце месяца)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Поздравляю !!!! Давай вливайся в Минскую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Лампочка заднего хода))) Тут кстати история была что одна женщина устроила скандал когда увидела что на ее новой джетте горит только одна лампа при включении заднего хода)) Потом я долго смеялся над женой, которая тоже мне утверждала что у меня перегорела лампочка заднего хода, и горит только одна)) У тебя случайно не такая ситуация))? Как видно одна из лампочек это противотуманка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну Вы прям меня совсем за "блондинку" держите! .....Приехал с Атланта на офис, и тут вижу, что на приборной панели горит "оранжевый сигнал неисправности лампочки"... Так и была выявлена перегоревшая лампа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Забыл, но сейчас вспомнил...На третий день после покупки на кольцевой в районе Уручья камушек влетел в лобовое стекло. В самом низу (в темной зоне). Паутинка меньше 1 кв.см. По КАСКО не стал обращаться (из-за такой ерунды скидки на след. год не будет). Сделал за 20.000 брб (около 7 долл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 В прошлую пятницу (17.04.09) шурин обратил внимание на царапину заднего бампера и стоп-сигнала слева...Как будто кто-то чирканул, но не машиной, а шлангом каким-то (было высказано нелицеприятное предположение по поводу ручной мойки). Не поленился, тут же взял полироль и все заполировал. Не видно НИЧЕГО! (ну, если знать, то можно увидеть ОЧЕНЬ близко - сантиметров с 20, не дальше)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Забыл, но сейчас вспомнил...На третий день после покупки на кольцевой в районе Уручья камушек влетел в лобовое стекло. В самом низу (в темной зоне). Блин, это рок какой-то! У меня тоже на кольцевой на третий день эксплуатации влетел камень в лобовое, только в верхний "пассажирский" угол, но, к счастью, без последствий (мааааленькие царапки остались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Лампочка заднего хода)))Тут кстати история была что одна женщина устроила скандал когда увидела что на ее новой джетте горит только одна лампа при включении заднего хода)) Потом я долго смеялся над женой, которая тоже мне утверждала что у меня перегорела лампочка заднего хода, и горит только одна)) У тебя случайно не такая ситуация))? Как видно одна из лампочек это противотуманка... S_33 не обращай внимание, он просто сам долго искал где вторая лампочка заднего хода вот и цепляется к новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Может кому-нибудь пригодится... По поводу цвета... У меня оригинальный цвет называется НордГрюнЗее (зеленое северное море). По документам на машину - ЗЕЛЕНЫЙ МЕТАЛЛИК. Когда поехал ставить на учет - гаевый говорит: "Она ж у Вас СЕРАЯ".... Сошлись с гаевым на "серо-зеленый"... Заказал себе шторки на задние боковушки. Шторку на заднее стекло постаил еще недели две назад - 110.000 брб....Боковые встанут в 220.000 брб за две... Vitaliy_Minsk Козырный у тебя номер! Меня, кстати, легко, "опознать". Номер 70-60 КА-7... И еще у меня на багажнике слева воздушно-десантная "птичка" (для тех, кто не служил - ЭМБЛЕМА ВДВ ). Память о службе в крылатой гвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Может кому-нибудь пригодится... По поводу цвета... У меня оригинальный цвет называется НордГрюнЗее (зеленое северное море). По документам на машину - ЗЕЛЕНЫЙ МЕТАЛЛИК. Когда поехал ставить на учет - гаевый говорит: "Она ж у Вас СЕРАЯ".... Сошлись с гаевым на "серо-зеленый"... У меня точно такаяже машина цвет мотор и комплектация Не вижу твоего мнения forum/viewtopic.php?f=1&t=5733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах