Перейти к публикации
s_33

VW Jetta 1.9 TDI, MT, 2008 Trend+Sonder-комплектация

Рекомендованные сообщения

Завтра ровно месяц, как купил Джетту.

Минск, Атлант-М на Машиностроителей.

Стоимость = 20.300 у.е. + 170.000 брб обязат. страховка + 1.150 у.е. КАСКО.

Так как курс доллара скакал каждый час, то на изменении курса за два дня (ПОКА ОФОРМЛЯЛИ КРЕДИТ) выторговал себе комплект фирменных ковриков и брызговиков. Плюс стандартные подарки - классное банное полотенце, два брелока и кожаный портмоне для документов.

Если кому интересно, Sonder-комплектация включала в себя: климат, противотуманки, музыка RCD-310plus (8 динамиков), зимний пакет (подогрев сидений, подогрев форсунок стеклоомывателя)..... Еще очиститель-омыватель фар - бесполезная и стремная опция.

Не успел выехать из салона и приехать к себе на офис - перегорела лампочка заднего хода. Не стал заморачиваться - просто поменял сам (корона с головы не упала :beer2: )

Пока все супер(тьфу-тьфу три раза через левое плечо).

Только расход далек от заявленного - при цикле город/трасса 50на50 (10 км по кольцевой + 10 км по проспекту и обратно соотв-но) получается 30л на 400км. То есть 7.5 л/100 км, что не соответствует даже заявленному городскому расходу (не говоря о смешаном)... Впрочем, 100% "опрошенных" мною лично и через интернет говорят, что это нормально... А ведь выбор в пользу дизеля был сделан именно из-за заявленного расхода...

Пользуясь весенними скидками прикупил 4 зимних колеса SAVA родного размера... Всего 400 у.е.... Диме П. (в миру - "Сникерс") - огромное спасибо (кстати, до сих пор с ним не рассчитался - :) , жду премию в конце месяца)...

Поделиться сообщением

Лампочка заднего хода)))

Тут кстати история была что одна женщина устроила скандал когда увидела что на ее новой джетте горит только одна лампа при включении заднего хода))

Потом я долго смеялся над женой, которая тоже мне утверждала что у меня перегорела лампочка заднего хода, и горит только одна))

У тебя случайно не такая ситуация))?

med_gallery_2604_92_70751.jpg

Как видно одна из лампочек это противотуманка...

Поделиться сообщением

Ну Вы прям меня совсем за "блондинку" держите! :beer2: .....Приехал с Атланта на офис, и тут вижу, что на приборной панели горит "оранжевый сигнал неисправности лампочки"... Так и была выявлена перегоревшая лампа...

Поделиться сообщением

Забыл, но сейчас вспомнил...На третий день после покупки на кольцевой в районе Уручья камушек влетел в лобовое стекло. В самом низу (в темной зоне). Паутинка меньше 1 кв.см. По КАСКО не стал обращаться (из-за такой ерунды скидки на след. год не будет). Сделал за 20.000 брб (около 7 долл).

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу (17.04.09) шурин обратил внимание на царапину заднего бампера и стоп-сигнала слева...Как будто кто-то чирканул, но не машиной, а шлангом каким-то (было высказано нелицеприятное предположение по поводу ручной мойки). Не поленился, тут же взял полироль и все заполировал. Не видно НИЧЕГО! (ну, если знать, то можно увидеть ОЧЕНЬ близко - сантиметров с 20, не дальше)...

Поделиться сообщением

Забыл, но сейчас вспомнил...На третий день после покупки на кольцевой в районе Уручья камушек влетел в лобовое стекло. В самом низу (в темной зоне).

Блин, это рок какой-то! :beer2: У меня тоже на кольцевой на третий день эксплуатации влетел камень в лобовое, только в верхний "пассажирский" угол, но, к счастью, без последствий (мааааленькие царапки остались). :P

Поделиться сообщением

Лампочка заднего хода)))

Тут кстати история была что одна женщина устроила скандал когда увидела что на ее новой джетте горит только одна лампа при включении заднего хода))

Потом я долго смеялся над женой, которая тоже мне утверждала что у меня перегорела лампочка заднего хода, и горит только одна))

У тебя случайно не такая ситуация))?

med_gallery_2604_92_70751.jpg

Как видно одна из лампочек это противотуманка...

S_33

не обращай внимание, он просто сам долго искал где вторая лампочка заднего хода вот и цепляется к новичкам :beer2:

Поделиться сообщением

Может кому-нибудь пригодится... По поводу цвета... У меня оригинальный цвет называется НордГрюнЗее (зеленое северное море). По документам на машину - ЗЕЛЕНЫЙ МЕТАЛЛИК. Когда поехал ставить на учет - гаевый говорит: "Она ж у Вас СЕРАЯ".... Сошлись с гаевым на "серо-зеленый"...

Заказал себе шторки на задние боковушки. Шторку на заднее стекло постаил еще недели две назад - 110.000 брб....Боковые встанут в 220.000 брб за две...

Vitaliy_Minsk

Козырный у тебя номер! Меня, кстати, легко, "опознать". Номер 70-60 КА-7... И еще у меня на багажнике слева воздушно-десантная "птичка" (для тех, кто не служил - ЭМБЛЕМА ВДВ :beer2: ). Память о службе в крылатой гвардии.

Поделиться сообщением

Может кому-нибудь пригодится... По поводу цвета... У меня оригинальный цвет называется НордГрюнЗее (зеленое северное море). По документам на машину - ЗЕЛЕНЫЙ МЕТАЛЛИК. Когда поехал ставить на учет - гаевый говорит: "Она ж у Вас СЕРАЯ".... Сошлись с гаевым на "серо-зеленый"...

У меня точно такаяже машина цвет мотор и комплектация :beer2:

Не вижу твоего мнения forum/viewtopic.php?f=1&t=5733

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас