Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Переулок Асаналиева 4а называется Бунгало когда повернул на переулок, то после административного здания второй шлагбаум и в глубь территории они там ангар арендуют (вообщем язык до москвы доведет) Да звони нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Я сегодня на кухне тестировал парктроник (вчера тестировал на даче - неудачно, но это отдельный рассказ). Виталий, скажи пожалуйста, а у тебя на основном блоке переключатель " L - H " есть? А то у меня он присутствует, но в инструкции о нем - ни слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 1. Шторки заказывал на Замковой (НЕ РЕКЛАМА). Остался доволен. Металлический обрезиненный каркас по периметру стекла, обтянутыйф сеточкой. МНЕ очень понравилось. У нас не встречал, но ооооочень хочу такие! Завидую белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 s_33 Хотелось бы взглянуть на шторки может сможешь фотки выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Не получается прикрепить фотку... ."Вы попытались ....недопустимый формат изображения"...Пойду почитаю, в чем же дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 В общем, можно прикреплять фотки весом до 700 кб....а у меня фотки минимум по 2-3 Мб...Завтра спрошу у "продвинутой молодежи" (т.е. у сынули), как уменьшить размер фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 открой с помощью ACDsee, там можно изменить размер, поставь разрешение 800х600 и тогда нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 АсиДиси отсутствует....Зато нашел КорелДро...Отредактировал, как умел (сегодня, кстати, первый раз в жизни открыл Корел)....Если снаружи смотреть на Джетту - такое впечатление, что заднее стекло затонировано...Буду ставить боковые шторки - сфоткаю процесс установки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Здесь лучше виден контраст между стаклами без шторок (боковые - внутри салона все видно) и задним стеклом (все отражается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ну снаружи понятно, вот интересно как именно внутри вся конструкция смотрится и прикреплина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах