Перейти к публикации
s_33

VW Jetta 1.9 TDI, MT, 2008 Trend+Sonder-комплектация

Рекомендованные сообщения

Переулок Асаналиева 4а называется Бунгало когда повернул на переулок, то после административного здания второй шлагбаум и в глубь территории они там ангар арендуют (вообщем язык до москвы доведет)

Да звони нет проблем :shock:

Поделиться сообщением

Я сегодня на кухне тестировал парктроник (вчера тестировал на даче - неудачно, но это отдельный рассказ). Виталий, скажи пожалуйста, а у тебя на основном блоке переключатель " L - H " есть? А то у меня он присутствует, но в инструкции о нем - ни слова!!!!

Поделиться сообщением

1. Шторки заказывал на Замковой (НЕ РЕКЛАМА). Остался доволен. Металлический обрезиненный каркас по периметру стекла, обтянутыйф сеточкой. МНЕ очень понравилось.

:-D У нас не встречал, но ооооочень хочу такие! Завидую белой завистью. :shock:

Поделиться сообщением

s_33

Хотелось бы взглянуть на шторки :shock: может сможешь фотки выложить? :-D

Поделиться сообщением

Не получается прикрепить фотку... :shock: ."Вы попытались ....недопустимый формат изображения"...Пойду почитаю, в чем же дело...

Поделиться сообщением

В общем, можно прикреплять фотки весом до 700 кб....а у меня фотки минимум по 2-3 Мб...Завтра спрошу у "продвинутой молодежи" (т.е. у сынули), как уменьшить размер фотки...

Поделиться сообщением

открой с помощью ACDsee, там можно изменить размер, поставь разрешение 800х600 и тогда нормально будет :shock:

Поделиться сообщением

АсиДиси отсутствует....Зато нашел КорелДро...Отредактировал, как умел (сегодня, кстати, первый раз в жизни открыл Корел)....Если снаружи смотреть на Джетту - такое впечатление, что заднее стекло затонировано...Буду ставить боковые шторки - сфоткаю процесс установки..

post-3047-13129942418523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здесь лучше виден контраст между стаклами без шторок (боковые - внутри салона все видно) и задним стеклом (все отражается)

post-3047-13129942419135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну снаружи понятно, вот интересно как именно внутри вся конструкция смотрится и прикреплина! :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас