Перейти к публикации
s_33

VW Jetta 1.9 TDI, MT, 2008 Trend+Sonder-комплектация

Рекомендованные сообщения

не обращай внимание, он просто сам долго искал где вторая лампочка заднего хода вот и цепляется к новичкам :beer2:

Да я ващене знал что там одна лампочка пока эту историю не прочитал.

Блондинкой S_33 не считаю, просто на всякий случай написал.

Поделиться сообщением

VAZовод

а ты внимательно читай перегорела лампочка заднего хода значит нашел что она перегорела, а не электроника сбоит :beer2:

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Спасибо за ссылку. Отписался в ветке. Буду рад встрече и готов "влиться" :beer2: , так сказать.

Поделиться сообщением

Заказал себе шторки на задние боковушки. Шторку на заднее стекло постаил еще недели две назад - 110.000 брб....Боковые встанут в 220.000 брб за две...

А фотки? Оригинал или нет? :super:

Меня, кстати, легко, "опознать". Номер 70-60 КА-7...

А еще проще будет опознать, если у тебя будет наклейка/рамки клубные... :pozdravlyau::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

1. Шторки заказывал на Замковой (НЕ РЕКЛАМА). Остался доволен. Металлический обрезиненный каркас по периметру стекла, обтянутый сеточкой. МНЕ очень понравилось.

2. Где взять клубную атрибутику?

P.S. В принципе, у меня есть выходы на конторы, изготавливающие полиграфию. Так что немного освоюсь на форуме и если в цифровом виде есть исходники, то можно организовать изготовление...

Поделиться сообщением

2. Где взять клубную атрибутику?

P.S. В принципе, у меня есть выходы на конторы, изготавливающие полиграфию. Так что немного освоюсь на форуме и если в цифровом виде есть исходники, то можно организовать изготовление...

Наклейки, думаю, до клубной встречки организуем... С другой атрибутикой придется подождать. :) Выход на полиграфистов - это хорошо! :) Будем знать, к кому обращаться... :oops:

Поделиться сообщением

Вчера, т.е. 24.04.09 г. был приобретен парктроник Ультравокс V-204B. 93 "убитых енота"...

Были сделаны фотографии парктроника в "девственном виде" (т.е. в коробке)... Планируется обширный фоторепортаж "лишения девственности"...Но выкладывать буду не частями, а сразу все...

Пока что стоит вопрос с покраской датчиков...В одном покрасочном цеху мне сказали, что при удаленни предохранительного резинового кольца вместе с ним облезет и краска... Вот думаю теперь - то ли правда, то ли просто лень им было со мной свзяваться......После выходных посоветуюсь с Vitaliy_Minsk (достал я его, наверное, уже :pozdravlyau: )...

НА СЕГОДНЯШНИЙ момент думаю так:

1. Красить буду сам. На рынке в Малиновке буду искать точку, где краску подберут по коду кузова и закачают в аэрозольный баллончик.

2. Вычитал в и-нете, что перед покраской датчиков их надо заматовать "нулевкой" и обезжирить. Т.е. вместе с краской буду покупать "нулевку"...Вот с обезжиривателем - пока не определился - буду советоваться на рынке с продавцами краски..

3. Опять же в сети вычитал, что после покраски краской надо лаком покрыть датчики лаком (иначе выделяться будут на бампере).

Кстати, на датчиках нет никаких "опознавательных знаков" типа "верх", "up" и т.д. И в инструкции об этом ни слова...

Поделиться сообщением

Не занимайся геморроем, я дам тебе координаты нормальных ребят (у них краска не слезает опробовано на мне) тебе все сделают на 5

присмотрись на корпусе датчика есть маленькая площадка на ней две буквы UP

она находиться рядом с выступом лицевой части датчика.

Поделиться сообщением

2 Vitaliy_Minsk

Ладно. С покраской решу. Завтра, если ты не против, созвонимся. Или можешь координаты "маляров" сюда выложить... Вдруг в Минске еще кому - нить пригодится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас