VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 не обращай внимание, он просто сам долго искал где вторая лампочка заднего хода вот и цепляется к новичкам Да я ващене знал что там одна лампочка пока эту историю не прочитал. Блондинкой S_33 не считаю, просто на всякий случай написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 VAZовод а ты внимательно читай перегорела лампочка заднего хода значит нашел что она перегорела, а не электроника сбоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Vitaliy_Minsk Спасибо за ссылку. Отписался в ветке. Буду рад встрече и готов "влиться" , так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Заказал себе шторки на задние боковушки. Шторку на заднее стекло постаил еще недели две назад - 110.000 брб....Боковые встанут в 220.000 брб за две... А фотки? Оригинал или нет? Меня, кстати, легко, "опознать". Номер 70-60 КА-7... А еще проще будет опознать, если у тебя будет наклейка/рамки клубные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 klimok а у тебя лишние клубные атрибуты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 1. Шторки заказывал на Замковой (НЕ РЕКЛАМА). Остался доволен. Металлический обрезиненный каркас по периметру стекла, обтянутый сеточкой. МНЕ очень понравилось. 2. Где взять клубную атрибутику? P.S. В принципе, у меня есть выходы на конторы, изготавливающие полиграфию. Так что немного освоюсь на форуме и если в цифровом виде есть исходники, то можно организовать изготовление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 2. Где взять клубную атрибутику?P.S. В принципе, у меня есть выходы на конторы, изготавливающие полиграфию. Так что немного освоюсь на форуме и если в цифровом виде есть исходники, то можно организовать изготовление... Наклейки, думаю, до клубной встречки организуем... С другой атрибутикой придется подождать. Выход на полиграфистов - это хорошо! Будем знать, к кому обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Вчера, т.е. 24.04.09 г. был приобретен парктроник Ультравокс V-204B. 93 "убитых енота"... Были сделаны фотографии парктроника в "девственном виде" (т.е. в коробке)... Планируется обширный фоторепортаж "лишения девственности"...Но выкладывать буду не частями, а сразу все... Пока что стоит вопрос с покраской датчиков...В одном покрасочном цеху мне сказали, что при удаленни предохранительного резинового кольца вместе с ним облезет и краска... Вот думаю теперь - то ли правда, то ли просто лень им было со мной свзяваться......После выходных посоветуюсь с Vitaliy_Minsk (достал я его, наверное, уже )... НА СЕГОДНЯШНИЙ момент думаю так: 1. Красить буду сам. На рынке в Малиновке буду искать точку, где краску подберут по коду кузова и закачают в аэрозольный баллончик. 2. Вычитал в и-нете, что перед покраской датчиков их надо заматовать "нулевкой" и обезжирить. Т.е. вместе с краской буду покупать "нулевку"...Вот с обезжиривателем - пока не определился - буду советоваться на рынке с продавцами краски.. 3. Опять же в сети вычитал, что после покраски краской надо лаком покрыть датчики лаком (иначе выделяться будут на бампере). Кстати, на датчиках нет никаких "опознавательных знаков" типа "верх", "up" и т.д. И в инструкции об этом ни слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Не занимайся геморроем, я дам тебе координаты нормальных ребят (у них краска не слезает опробовано на мне) тебе все сделают на 5 присмотрись на корпусе датчика есть маленькая площадка на ней две буквы UP она находиться рядом с выступом лицевой части датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 2 Vitaliy_Minsk Ладно. С покраской решу. Завтра, если ты не против, созвонимся. Или можешь координаты "маляров" сюда выложить... Вдруг в Минске еще кому - нить пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах