Перейти к публикации
s_33

VW Jetta 1.9 TDI, MT, 2008 Trend+Sonder-комплектация

Рекомендованные сообщения

Буду ставить боковые шторки - сфотаю процесс...

Поделиться сообщением

Сегодня, 1 мая, установил парктроник. Праздник труда удался на славу... ПЯТЬ часов заняла вся работа...Фотоотчет в соответствующем разделе (ветка "Джетта-мастер")

Установлены шторки на заднее и боковые задние стекла

Поделиться сообщением

Спасибо администраторам за то, что выполнили мою работу по перемещению фотографий в "фотоотчеты"...Чего-то я затормозил... :-D

Поделиться сообщением

Установлены передние и задние брызговики. Вся работа заняла 3 часа (с учетом того, что помогал сын). Необходимый инструмент - набор звездочек, шуруповерт, плоскогубцы, шило и гаечный ключик на 10, домкрат, баллонник. Немцы в инструкции немного "перемудрили". Отверстия в пластиковой защите проще делать шилом (а не шуруповертом), причем СНАЧАЛА на пластиковую защиту закрепить снизу металлические держатели, а ПОТОМ шилом проколоть отверстия (немцы предлагают делать наоборот и в результате отверстия в защите и в металлических держателях могут не совпасть). Защита сзади слева (со стороны водителя) крепится заклепкой - ее надо высверлить (заклепку). Не стоит "усердствовать" с усилием зажима брызговика - он легко деформируется.

ОДНОМУ ставить брызговики КРАЙНЕ неудобно. Желателен помощник...

Поделиться сообщением

офф-топ, ставил самостоятельно брызговики.. часа полтора.. больше времени потратил на снятие и установку колес :shock:

Поделиться сообщением

В воскресенье 18 мая был произведен ПЕРВЫЙ speed-drive....Удалось достичь 170-180 км\ч. Обороты около 3700 или чуть больше.... Машина ведет себя хорошо, адекватно реагирует. Сегодня (20 мая) проверил уровень масла. Пока что все в порядке (у знакомых дизелистов - Пассат В6, Пассат В6 Вариант, Туран - машины "чувствительно" жуют масло - они утверждают, что это нормально для дизельных двигателей)

Поделиться сообщением

В пятницу (22 мая) вечером при выезде на пл. Победы со стороны ул. Захарова был сзади "атакован" Ситроеном серебристого цвета. Несильно. Долго смотрел на свой бампер, но, похоже, "цитрамон" попал как раз в "причал для ротозеев" (в самый верх черной юбки бампера). Осталось несколько еле заметных царапин. А Ситроену, видимо, не повезло - бампер заметно потрескался в районе номерного знака. За рулем был какой-то майор МЧС. Денег мне предлагал (я не взял - может зря???)...Короче, записал его мобильник, взял с него слово, что если у меня будут проблемы с МЧС - то он поможет...

Вот теперь думаю:

1. Надо ли было брать деньги?

2. А не пошлет ли он меня, если обращусь к нему за помощью?

3. Интересно, если на видеокамерах (а на пл. Победы они явно есть) ГАИшники увидят ДТП, то не влупят ли за "сокрытие с места ДТП"? (Ситроен, кстати, тоже, уехал - мы с ним почти до Дворца Республики рядом ехали)...

Поделиться сообщением

1. риторический вопрос :-)

2. зависит от человеческих качеств человека :)

3. им дел и так хватает

Все сугубо имхо

зы. у тебя каско? просто вызови агента скажи что кто-то поцарапал машину тебе...

Поделиться сообщением

.......... у тебя каско? просто вызови агента скажи что кто-то поцарапал машину тебе...

Там царапины еле видны (точнее, надо ОЧЕНЬ стараться, чтобы их увидеть)....Так что лучше на след. год получить скидку на КАСКО, чем заморачиваться за эти царапины...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас