s_33 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Сегодня влетел в конкретную яму. Слетел колпак с переднего колеса . Самое главное, что на обратном пути я проехал мимо СВОЕГО упавшего колпака..... Сейчас уже поздно туда возвращаться. Поеду за новым...138 тысяч бел. рубликов...А еще фишка - по КАСКО оказывается ни колпаки, ни даже колеса под страховое возмещение не подпадают!!!!! Больше в БРОЛЛИ страховаться не буду, уйду в БиЭндБиИншуренс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А еще фишка - по КАСКО оказывается ни колпаки, ни даже колеса под страховое возмещение не подпадают!!!!! Больше в БРОЛЛИ страховаться не буду, уйду в БиЭндБиИншуренс.... А что у вас есть страховщики что страхуют это? У нас вроде это стандарт, если нет одновременно повреждений авто, то до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Очень странно. Мне, правда по осаго, считали замену поцарапанного диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А еще фишка - по КАСКО оказывается ни колпаки, ни даже колеса под страховое возмещение не подпадают!!!!! Больше в БРОЛЛИ страховаться не буду, уйду в БиЭндБиИншуренс.... Сергей, в B&B по колесам вроде выплачивают страховку, если колесо пришло в негодное состояние и его дальнейшая эксплуатация невозможна. Как в Бролли - хез. Вот выдержка из правил B&B: 2.5. Не возмещается ущерб в том случае, когда: ... б) повреждены колесные диски (царапины, нарушения лакокрасочного и полимерного покрытия и т.д.), при сохранении ими эксплуатационных характеристик; в) повреждены или утрачены защитные колпаки колесных дисков, брызговики, номерные знаки, шины за исключением повреждений (утра-ты) полученных в результате противоправных действий третьих лиц или когда эти повреждения (утрата) явились следствием или причиной других событий, подлежащих возмещению в рамках договора страхования; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ситуация такая - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! В БиЭндБи - САМЫЕ выгодные условия по КАСКО В БРОЛЛИ - САМЫЕ хреновые.... Возникает вопрос - КАКОГО хрена Я страховался в Бролли? ответ: ЭТО было условием БелРосБанка, где брали кредит.... В БиЭндБИ: если на даче бампером зацепил столб - страховая без вопросов все возмещает... и так хоть каждый день.... В Бролли: Если на даче зацепил бампером столб, то на ПЕРВЫЙ раз ВРОДЕ как нормально, а НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ разы - надо вызывать ГАИ... Что происходит после вызова ГАЕвых все знают? Ну и в Бролли, страховка на КОЛПАКИ, РЕЗИНУ И КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Вчера, 20-го июня, были установлены ветровики на передние и задние стекла.... Фотки в фотоотчетах... Официальный дилер сказал, что ОРИГИНАЛЬНЫХ ветровиков нет в природе... На рынке в Малиновке ветровики нашлись " без проблем"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Вчера, 30-го июля передний правый ветровик не выдержал приоткрытого на 3 см окна и на скорости 160 км/ч оторвался (кстати, спецом для водилы черного Лехуса, который мне постоянно моргал дальним светом - ПРИ ПЛОТНОМ ТРАФИКЕ и моей скорости свыше 129 км/ч я крайнюю левую полосу НА КОЛЬЦЕВОЙ НЕ УСТУПАЮ НИКОМУ )... Вернемся к ветровикам. Я пришел на Малиновку к продавцу (благо знакомый и разводить не будет). Короче, разговор свелся к извечному "сам дурак" - надо или широко открывать окно,или закрывать его полностью на таких скоростях (при открытии на 2-3 см там каике-то завихрения образуются)... Итог: 1. Куплено два новых передних ветровика (28 уе, скидка в 2 уе как "оптовому" покупателю) 2. Куплен тюбик суперклея SCT (2.500 бобруйских рублей) 3. Ветровик укреплен каплями суперклея в нескольких точках... Вот размышляю....Тест-драйв проводить???? (типа - ДЕРЖИТ ЛИ СУПЕРКЛЕЙ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Тему взаимоуважения на дороге обсуждаем здесь: Что есть взаимоуважение на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 надо или широко открывать окно,или закрывать его полностью на таких скоростях (при открытии на 2-3 см там каике-то завихрения образуются)... про завихрения не очень уверен, на Хитриле езжу с приотркрытыми на скоростях до 160, правда аэродинамика у него другая. Склоняюсь к плохому приклеиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 [...... Склоняюсь к плохому приклеиванию Я тоже пришел к такому выводу... Вчера по делам мотался в Могилевскую область. Спецом приоткрывал стекло в различные положения. Скорость 170 ветровики выдержали. Итог: Надо дополнительно укреплять суперклеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах