klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 В общем, заезжали мы вчера с Виталиком на "Остров любви" (Минское море). Фотки запощу вечером... Вход на остров платный: ~3500 рублей/чел. Стоянка охраняемая на территории санатория "Юность": ~3500 рублей/сутки. До острова от стоянки "пилить" метров 300-500. На острове есть много задрипанных беседок, но заходить в них нет никакого желания... Есть две "свеженькие" беседки (сделаны из бревен), но они платные - аренда составляет ~80 000 рублей/сутки. Т.е. вариант с Минским морем на территории "Юности" не совсем бюджетный и не совсем оптимальный... Будем проводить разведку дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Кстати не вижу предложений от других желающих !!!!!!!! Думайте думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Ну, как было обещано, фотки... Самый бюджетный и самый простенький вариант: Стульчики из пеньков в лесопарковой полосе с видом на пустынный пляж! Ну, правда, вдали виднеется санаторий "Юность"... Второй вариант, про который я рассказывал выше. Начинаем со стоимости: И сразу переходим к беседкам... Бюджетный вариант: Цивильный вариант: Делайте выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 всем привет я тоже подписываюсь на собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 вот место с озером надо подъехать посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 У меня есть предложение следующего свойства. Уважаемый г-н klimok проделал достаточно большую работу по подбору места встречи. Ему и карты в руки. Предлагаю МЕСТО встречи НЕ ОБСУЖДАТЬ, а отдать его выбор на усмотрение klimok-а...Куда он укажет, туда и едем... В конце концов 80 тыр\сут даже на четверых - всего по 20 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 А как вам такая идея - по богатому - http://www.ptich.by/ P.S. А сколько той жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Приличная кафешка. Кстати, если там собираться, то на обратный путь можно будет по "Автопилоту" заказать доставку "себя подвыпившего" домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Вот мой отчет по вариантам отдыха - Вам господа выбирать Для кафе птичь повторяю ссылку http://www.ptich.by/ Радом парковка, очень уютно есть места на улице и в помещении, а также детская площадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Съездил я тут давеча на природу... В-общем, если рассматривать предложенные варианты - озеро рулит. Основной минус - далековато ехать. Можно поехать на родину Янки Купалы в Вязынку - примерно те же ... только в профиль. Ну и чуть ближе - 40 км. А насчет "Птичи" - давно знаю и периодически посещаю это место. Там еще когда у владельца настроение - он может выйти и на пианинке сыграть. Девушкам, если замерзли - пледик выдают. В-общем, душевно, но ни разу не бюджетно... а сейчас кризис. Кормят, имхо, менее вкусно, чем в "Берлоге". Итак, выбор за топикстартерами - куда мне скажут, туда и поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах