Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Подземный паркинг на пл. Независимости. Желательно собраться перед ним (не уверен, что остановка разрешена ), потому что потом будет сложно созвониться и найтись. Стоять там нельзя и ни разу не получится. Посчитают, что мы в Совмин бомбу привезли и ...йца отстрелят. Созвониться со мной можно: 349сорокшесть49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 В общем, суббота, 15:00, стоянка возле торгового центра "Титан" (который недавно открылся, район Мединститута/Макдональдса/кинотеатра Берестье). Кто хочет - подъезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 я обнаружил, что завтра в 15.00 квала, так что уж извиняйте - не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Пришла суббота и вместе с ней - встреча Джетта-Клуба (Minsk style). Погода, конечно, несказанно удивила. Вместо обещанного синоптиками проливного дождя светило яркое весенне-летнее солнце (и верь им после этого! ). Ну, да ладно... Что не делается - все к лучшему! Встреча прошла под открытым небом возле недавно открывшегося торгового центра "Титан". Начиналось все, как всегда, с двух машин: Слева направа: Рома-klimok (младший), Ваня-Herr_Kaput. Сперва был обмен любезностями, жалобы на жизнь, смех сквозь слезы и... плавно перешли к тест-драйву! (Ваня, ты мне должен литр бензина и 4,5 литра масла! ) Ваня проехал на моей "зажигалке", вставив ей 5.000 оборотов (ух, злыдня! ), и попутно жалел о том, что выбрал дизель, а не бензин. Я его успокаивал, как мог, но он все равно до конца встречи грустил... Я проехал на его белом тракторе "Беларус" , чуть не оглох от рева дизельного двигателя и покайфовал от набора скорости на второй передаче - понравилось! Но все равно не променяю свою бензиновую Джеттку на дизеляку... О, я даже умудрился заглохнуть на дизеле (те, кто говорит, что это не возможно - нагло врут!). Ну, что ж. Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается... Поскольку шнурка VAG-COM у нас нету, мы решили не отставать от наших харьковских друзей и провели инспекционный сервис - проверили давление воздуха в шинах! Колеса быстро закончились и мы перешли к осмотру содержимого багажников! И о боже!!! В багажнике у Вани оказалась палочка... волшебная... полосатая (правда, судя по всему, Ваня никогда не использовал ее по прямому назначению )! И мы решили с помощью этой палочки привлечь на нашу встречу проезжавшие мимо Джетты (я предусмотрительно спрятался вдали, чтобы потом эту палочку не засунули нам обоим в ... ну, вы поняли ). Нам повезло - первую Джетту ждать долго не пришлось! Дальше все было, как в боевике... Взмах палочки, визг тормозов, хлопок дверью, удар, еще удар, выстрел, крики Вани... Я еле подоспел, чтобы заснять сие действо! Короче, приехал Виталик с семьей. И нас уже трое! Традиционный осмотр машин, чмырение бензиновых двигателей (ну, конечно же - они ж в большинстве были! ), обсуждение насущных проблем, теплая беседа. Как обычно, в общем. Несколько фоток в подтверждение: По последней фотке (уровню масла) есть вопрос, но пусть дядьки задают его сами в профильной теме. Виталик любезно поделился методикой возврата одолженных вещей - говорит, помогает, и директор стал возвращать сей девайс в 4 случаях из 8 (раньше было 0 случаев из 100) : Обсуждая клубные рамки, мы случайно обратили внимание на рамки Ивана, который тихонько отмалчивался... Японский городовой! Он ездит с рекламой дилера! Давайте все дружно пожурим Ваню: Как тебе не стыдно, Ваня?!!Доставай-ка ты веб-мани, Отслюнявливай бабло И заказывай рамьё! Ну, и в конце встречи было решено поиграть во взрослые ролевые игры! Название игры я не стал выяснять, но со стороны это все выглядело очень забавно! Финальный пейзаж: В целях популяризации нашего Клуба было решено проводить встречи ежемесячно. Время проведения будем обсуждать дополнительно. Также ощущается нехватка клубных наклеек и визиток - нужно будет проработать этот вопрос с Администрацией Клуба. Предварительно шашлыки переносятся на две недели. Вот так-то! Всем участвовавшим большое спасибо за приятное времяпровождение и компанию! До скорых встреч! P.S. Комментарий от Климка-младшего: Встреча прошла хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Все было супер И спасибо за классную компанию - 2 часа встречи пробежали как 15 минут klimok - ну ты и писатель P.S. и пусть будет стыдно тем кто не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Klimok, на самом деле я потрясен вашим писательским талантом. Может вам еще расширить свою недетскую многопрофильность Во время кризиса - полезное дело А если серьезно - наметился костяк Минской ячейки Jetta-клуба и это приятно. Все, что обсудили на встрече, подробно описал Саня. Подтверждаю, что все написанное - истинная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 кхе!!!)) на следующую встречу и я наверное подкачу))) на своем тракторе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 dave Давай, Серега! Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 ну наконец забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 dave Теперя на встречи буишь ездять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах