Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Хлопцы может что бы не разбивать выходные встретимся в воскресенье 14 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Хлопцы может что бы не разбивать выходные встретимся в воскресенье 14 числа Я как большинство. Можно и 14-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 S_33, Herr Kaput - за, подождем еще ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ну, что... Вроде на 14-ое погодка обещает быть нормальной... Предварительная перекличка: кто планирует участвовать? klimok + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Vitaliy_Minsk 2 + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Mariks - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Mariks Ты один приедешь? Или 0 - значит не участвуешь? Чуть не забыл. На шашлыки собирался еще Костя (kostik) подъехать. Костя, ты один будешь или с женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 MariksТы один приедешь? Или 0 - значит не участвуешь? Чуть не забыл. На шашлыки собирался еще Костя (kostik) подъехать. Костя, ты один будешь или с женой? Значит не будет миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 а в какое время начало мероприятия? если успею подкачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 dave Серега, я думаю, часиков в 12 будем собираться, чтобы двинуться в сторону шашлыков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах