klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Mariks, все с тобой ясно! Для тех, кто на бронепоезде! Здесь мне нужен список тех, кто планирует ехать на шашлыки! Меня не интересуют те, кто планирует, но не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Меня будет 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 MariksТы один приедешь? Или 0 - значит не участвуешь? Чуть не забыл. На шашлыки собирался еще Костя (kostik) подъехать. Костя, ты один будешь или с женой? Меня если будет то 2, то есть с женой Только я не сразу обратил внимания что вы 14 а не 13 собираетесь, а у меня как раз 14 у тестя день рождения, так что если вырвусь то только во второй половине дня. Но всё равно буду очень стараться что-нибудь придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 klimok я просто не в минске буду( вот и не знаю успею или нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Напоминаю: я + жена ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Итак, 1. s_33 - 2 взрослых. 2. Vitaliy_Minsk - 2 взрослых + 2 ребенка. 3. Herr Kaput - 2 взрослых. 4. klimok - 2 взрослых + 1 ребенок. Lotos, Серега, ты с нами? Ребята, которые еще не знают, будут или нет... Мясо мы будем заказывать только на тех клубней, которые точно будут (ну, +/- полкило), чтобы не нести лишние материальные затраты, сами понимаете. Поэтому если вдруг решите присоединиться к нам уже на месте, нужно будет взять с собой "еду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Как там с погодой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 http://www.gismeteo.by/towns5/26850.htm Ни разу не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 s_33 Сергей, что именно не радует? Вроде ж 14-го днем без осадков, да и на улице не жарко будет. Что испугало бывшего ВДВшника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ... Десантников "бывших" не бывает... ГИСМЕТЕО передает дождь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах