Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ... Десантников "бывших" не бывает... Извини, не смог подобрать другое слово! Наших десантников может испугать дождь? На самом деле, я верю ГИСМЕТЕО меньше всего. Но в любом случае день обещают без осадков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 "Дождь десантнику не страшен. Дождь десантника бодрит" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А как вам такая погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Во сколько у нас сбор? Полагаю, все остается в силе, как и планировали в мае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Cогласен с "майским" графиком. К 12-ти дня В ЛЮБОМ случае погода будет определена. Ну и соответственно, план проведения тоже. Остался один день. Давайте обсуждать, кто и что будет брать! P.S. Кстати, завтра в ночь - выпускной вечер в школах!....Затаривайтесь пивом заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Т.к. прогноз погоды меняется каждые два часа то предлагаю заранее ничего не покупать собраться как и планировали - если будет погода пошли затарились и поехали на природу - если нет, то организовали просто клубную встречу, поговорили познакомились поговорили о насущных проблемах и по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Прогноз погоды, конечно, ни в... туда, ни в красную армию! Давайте поступим, как предлагает Виталик. Я тогда не буду париться с закупкой и мариновкой мяса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Принято! Созваниваемся в субботу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Добрался я всё таки до минска. Поездка москва - минск заняла 12 часов. Ужас! В общем на меня тоже рассчитывайте. В воскресенье часов до 4 буду свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах