vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 эТО МЫ ТЕПЕРЬ ОТМОРОЗКИ????? Все мы - отморозки, потому что нельзя так ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Есть простой и безопасный способ проверить отсечку: ставите авто на бабки и крутите двигатель до конца, одновременно снимая спидометр на видео. Потом всем рассказываете, как вашего дохляка просила продать какая-то гоночная команда, но вы такую крутую машину оставили для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 тут собственно народ делится впечатлениями и возможностями, тем не менее нужно расставить точки над "и" - не спорткар это, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 кароче не едит нифига, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ну кому как.У меня радио замолчало,радиоволны не успевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 даже радио испугалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Данные видео ЭТО НЕ ВЫЗОВ!!! Не повторяйте данные безумства!!!(Ну разве что в Германии на автобане в красной полосе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Реально машина могла еще 222км запись шла при подьеме в горку 2-3% уклон.Но чет решил не дерзить(пока)да и трасса говяжная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Реально машина могла еще 222км запись шла при подьеме в горку 2-3% уклон.Но чет решил не дерзить(пока)да и трасса говяжная была..Данные видео ЭТО НЕ ВЫЗОВ!!! Не повторяйте данные безумства!!!(Ну разве что в Германии на автобане в красной полосе) . Гы,Ты первый повторивший это безобразие на 1.4TTSI. ."..у меня адреналин вскипал в крови....Обороты были почти в красной зоне...очень страшно,состояние я скажу мондражёвое на такой скорости.. вообще это психологический барьер для многих...больше я не эксперементировал.." ( тогда без RC) http://jetta-club.or... Изменено 27 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах