Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

Ульяновск, новый мост через Волгу. 1,6 BSE разогнал 200 по лету, зимой 170 без переднего бампера!

В Ульяновск после этого не ногой )))

Поделиться сообщением

отсутствие переднего бампера влияет на скорость? :read::xixixi:

http://www.drive2.ru/users/gaspar98/blog/288230376152003449/

Вообще, конечно, поражают сообщения, как люди разгоняют на 1.6 200 с полным салоном и у них еще запас есть и те, кто на таком двигателе при такой массе утверждает, что разгоняет аж до 230. Учитесь врать, тут многие разгонялись до максимума и знают скоростные возможности машины. Формула-1 на 1.6 переходит, заявляйте туда свои "болиды".

У меня получился уверенный разгон до 180... с горы. Иначе на прямой дороге идет уверенный разгон до 160, после чего со 160 до 170 идет очень слабый разгон, а после этого уже совсем двигатель выдыхается и стрелка ползет по 1 км в 5 секунд, после 175 еще печальнее, в итоге на 178 поворот оказался уже слишком близко и газ пришлось отпустить. Я думаю, без фар и магнитолы, на летней резине и в прохладную погоду и с попутным ветром 185 вытянуть можно(такой максимум вроде бы и заявлен). Но кому это нужно? Судя по всему, передаточные числа кпп были подобраны таким образом, чтобы обеспечить комфортный разгон в городе и достаточную для обгона динамику на трассе, но на максималку они не заточены. Что для подобного автомобиля идеально. А достигать максимума через такие потуги двигателя-сомнительное удовольствие.

На зимней трассе свыше 160 разогнаться не удалось никак, правда там встречный ветер был сильный. Но при этом после поворота зад начало нехило раскачивать, что заставило понервничать. Пакет плохих дорог дает о себе знать.

Все указанные скорости реальные, погрешности спидометра не вычитайте.

Поделиться сообщением

1.6 один внутри на киевке, 200 по спидометру, есть три свидетеля - такие же "отморозки" на джеттах :)

но после тест-драйва bmw 320d я разочаровался и теперь езжу "по-представительски" :)

Поделиться сообщением

1.6 один внутри на киевке, 200 по спидометру, есть три свидетеля - такие же "отморозки" на джеттах :)

но после тест-драйва bmw 320d я разочаровался и теперь езжу "по-представительски" :)

В чем разочаровался-то? :)

Поделиться сообщением

1,4TSI 122 л.с. трасса Москва-Ярославль 195 км/ч уверенно, дальше нестал фуры мешали.

Поделиться сообщением

эТО МЫ ТЕПЕРЬ ОТМОРОЗКИ?????

В джетте, не едет она :)

сРАВНИЛ 170Л.С И 100 Тем более турбину))))

120d полевает купе 230

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, поражают сообщения, как люди разгоняют на 1.6 200 с полным салоном и у них еще запас есть

Тхорн, удавись, удали ник с форума и посыпь голову пеплом!!!

4 человека + кандей, конфигурация машины в подписи:

gallery_1756_845_53084.jpg

190 по Навигатору.

А тут я писал о своей бывшей механике, которая ехала "чуть за 200"

http://jetta-club.or...post__p__153093

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Пробег 30тыщ, на 190 выходит без напряга, на раз-два - 7 передача, 4000 об/мин. До 200 уже помедленнее - 6 передача 5000 об/мин, до паспортных 215 раскатывается уже с напрягом. сказывается резкий срыв кривой момента вниз после 4000 об/мин, все-таки ТSI заточен на гражданскую езду, но не без претензий на погонять! Скорость по спидометру.

Поделиться сообщением

Неделю назад ехал из Киева на Одессу, кто знает трасса хорошая. 4 человека в машине, как по мне крейсерская скорость 140 км/ч при 4 тыс оборотов идет отлично. Разогнал ради интереса с горки) до 200 км/ч, с включенным климатом больше не едет. Ездить на таких скоростях не собираюсь, тестил для интереса)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас