Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

205 с трудом

Уточни какое авто, двигатель, коробка (лучше єто сделать в профиле)

Поделиться сообщением

Шел по КАДу, между Лисьим Носом и Кронштадтом. Скорость около 120 по спидометру, реально 110-112. Меня обходит Х5, да так что воздушной волной давнуло.. Ну конечно же уходит... Мне стало интерсесно, сколько я смогу выжать на Джетте.. Жму тапку... ползет 130-140-150-160-170-180... С учетом погрешности спидометра, получаем по факту 168-170... жаль навигатор выключен был... Дальше был еще запас, но шины по-моему на 190 максимум, да и страшно уже стало....

Поделиться сообщением

Рассказываю как было. 14.01.12, Т=+2,5 град., г. Киев, трасса на Борисполь (кто знает-единственная дорога на Украине 18км длиной, которая отвечает (ну почти) международным стандартам. Возвращался из Борисполя и соблазнился. Раньше до полика никогда не вдавливал-максимум 3000об/мин по тахометру-142км/ч. Вдавил до полика и проехал километра 4. Достиг скорости 195 км/ч. У меня 1,9 TDI, 2008 г.в., пробег 57тыс. км. В авто был один. Доволен. Машинка, дизель, себя оправдывает.

Поделиться сообщением

Ульяновская обл. Есть небольшой отрезок пути ровной дороги (примерно 4-5 км с небольшим уклоном 0,5-1 градус) там разогнал машину до 210-212 км/ч по спидометру (естественно минус погрешность) у меня 1,6 BSE, 2008 г.в. на момент испытаний пробег был 35 000 км.

Периодически даю машинке продышаться на скорости 160-180. Набирает без труда, но не сказал бы, что динамично.

Поделиться сообщением

катался по минке, 1.6 bsf akpp tiptronic гонялся с другом (у него 9ка 89 года)он на ней 160 под горку, я 180 как стоячего) думаю так много-изза горки

Поделиться сообщением

180 неделю назад, больше не стал, дорога мокрая была. Запас хода газульки ещё был хороший. 220 думаю пойти должна без проблем

Поделиться сообщением

Ульяновск, новый мост через Волгу. 1,6 BSE разогнал 200 по лету, зимой 170 без переднего бампера!

Поделиться сообщением

... зимой 170 без переднего бампера!

отсутствие переднего бампера влияет на скорость? :read::xixixi:

Поделиться сообщением

отсутствие переднего бампера влияет на скорость? :read::xixixi:

очень влияет, лобовое сопротивление на порядок сильнее, чем с бампером!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас