Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Если бы я так не ездил ,я бы и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Игорь Н http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=7 ... 0%BB%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ВиталийЛюдей путают те кто говорит что кушает. Пусть везут мотор на диагностику. У меня мнение основанное на личном опыте. В данном случае основаннное на длительных пробегах по немецким автобанам. Да и щуп я вынимал не один, а вприсутствии как минимум 10-ка клубней Но ведь каждую ночь полтора уровня масла заливал в одиночестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Belarus Я до этой проверки не знал даже как щуп вынимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 185 по платной дороге М4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandro 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Привет всем, разгонял свою 2FSI до 220 больше не идет, да и не надо и так очково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Привет всем, разгонял свою 2FSI до 220 больше не идет, да и не надо и так очково у нас в клубе новый стритсракер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 На автобане в Германии 191 достиг. Большего ненужно было ибо только хотел побить скорость по паспорту. Порадовало то, что оборотов всего лишь 4000 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 стараюсь больше 150 не гонять... нервничают пассажиры сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я на своей с 1.6 кубиками максимум смог разогнать до 185 км.больше не идет. разве что с горки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах