Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 VAZовод причём тут автобаны есть нормальны расход масла на высоких оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Виталий При том, блина.... обрати внимание на обороты. viewtopic.php?f=21&t=657&start=540#p162025 Я ехал замыкающим и моя скорость была на 10 км в час быстрее! А теперь представь что в общей сложности в таком темпе машина проезжает 3000 км. А расхода нет! Я вообще еще не разу масло не подливал в двигло. Недавно все что накопилось за 6 ТО залил в Калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 КУДА ДЕЛ РАСХОД?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 тоже ездил по 170 длительное время, масла ни грамма не взяло, да и не рычит особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Попробывал разогнать у меня показывало 205 с горки от ленинградки до волоколамке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Beck Почитай тему с начала - Джамалунгмы ещё быстрей поедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Подтверждаю,BSE масло кушать не нравится.За 20 тыс. активной езды уровень даже не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Игорь Н Иди уже, меняй масло, регламент раз в 15 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Уже поменял другой владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Подтверждаю,BSE масло кушать не нравится.За 20 тыс. активной езды уровень даже не упал. а ты так проедь км 800, со скоростью 160-180, и потом скажешь З.Ы. тема не про жор масла, а про скорость и стрисракеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах