Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ігор чип делал ?) нет стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 как она может ехать столько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 как она может ехать столько ? 95 + 98 вичавил по максимуму,сам удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ігор видео с турана 1,4Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ігор видео с турана 1,4Т ну да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 я же вроде снизу подписивал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Ігор хочется чувствовать себя как за машинкой с двиглом от 200 кобыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Ігор хочется чувствовать себя как за машинкой с двиглом от 200 кобыл хотел би и я проехаца на 200 но у меня только 102 и 140 кобил есть ездил пасаиром на 400 кобл так вобще волоси дибки стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 1.4TSI ТУРАН- 230 км/ч по GPS на немецком автобане.( на спидометре- 250) Это семейный вэн! Обратите внимание- впереди Порше Кайен. Я максимум на наших дорогах выжал 225 по спидометру( реально не больше 205-208 км/ч)- при такой скорости- оч. сыкотно...Больше не эксперементировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах