izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 "MAD_MAX" ..извини за офф, а ты шо, гсм бросил?(извини если обознался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я им никогда не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я в смысле gsm, извини.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 izm_vital и этим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 MAD_MAX, ты зачем телефон бросил а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Mariks старый был, новый взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 вышел из машины и сказал.а если серьезно , то я с ним знаком, он еще удивлялся, что обошел его как стоячего(у меня шильдик 1.6) А ничего, что на Джетту шильдики с объемом движка не устанавливаются??? Ничего не попутал про 1,6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Vlad13 На FSI клеют шилдик 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 а можно ж заказать что бы вообще без опознавательных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На FSI клеют шилдик 1.6 Помнится на фсайных 1,6 сзади только обозначение FSI без цифирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах