2greek 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 К счастью никто не пострадал, за исключением железа (мой тогда еще жЫгуль) и фары с краской (автобус ЛиАЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 На хорошей дороге разгонялся до 160, но можно было и больше. Обычно 90-110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TikoSlim 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 у меня 2.5 ( 170 л.с. ) выдавал 130миль, ну это где то 210км, а дальше не едет, потому что ограничитель поставлен, но набирает максималку довольно легко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 у меня 2.5 ( 170 л.с. ) выдавал 130миль, ну это где то 210км, а дальше не едет, потому что ограничитель поставлен, но набирает максималку довольно легко.... У меня 2,5 150 сил, тоже до 210 разгоняли, электроника дальше не дает...но идет довольно легко, правда веса на такой скорости ей не хватает, тот же пассат я думаю поприятней идет, он на пару сотен потяжелей, но что касается гольф класса, джетта рулит абсолютно!!!! В этой весовой категории я думаю врядли будет ей конкурент (исключаем таких тяжеловесов как MB и BMW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 она 240 пойдет без проблем 240 на автомате она не пойдет! я проверял. под горку газ в пол 185 и ни км больше. ограничитель стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я сегодня выдал всего-то 101. Но на радаре. Где ограничение было 40. Диалог был непростым. Но с "места встречи" уехал почти счастливым: увез с собой опустевший кошелек и облегченную душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Молодца, главное права и машина на месте)))) а остальное мелочь :evil: Тут надо вообще отдельный пост создать про ментов))) (прошу прощения у присутсвующих тут сотрудников правоохронительных органов)...точнее про истории связанные с ними на дорогах P.S.: пардон что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Еще в этой теме будут уместны репортажи из морга... Намедни в Гомеле на ровной четырехполосной городской дороге в хлам разбился Ситроен, в салоне которого сидели пять молодых людей, - всех перемололо в кашу. На спидометре автомобиля стрелка при ударе дала отпечаток на отметке 170. Видать, молодой дурак демонстрировал подсаженным девочкам скоростные возможности автомобиля и свой водительский класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Belarus я полностью с тобой согласен дураков хватает, и чем дальше тем больше... Огарчает то что негде покататься от души, на сколько я знаю в цивилизованных странах, европы и остального мира предусмотрены треки, на которых и соревнования проводят и в свободное время граждане желающие покататься могут выжать все из своих коней... с МИНИМУМОМ для здоровья своего и окружающих. Вот удручает то что мы (бывшие страны союза) никак этот опыт не вразумим...я думаю с постойкой таких трасс на дороогах стало бы спокойнее! Не стану говорить за всех, скажу от себя, "выжимаю" или нарушаю правила я только в одиночестве, както совсем не хочется брать на себя грех,я думаю многиие форумчане придерживаются такой же политики, поэтому не будь столь критичен и резок к высказываниям или пожеланиям! P.S.: и как сказанно в писании : "... пусть первым камень кинет в меня тот, который без греха..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 102 1,6 185 шел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах