VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 200 (по спидометру) выдавал в преграничной зоне Украина-Россия (в машине 2 человека), на Минской трассе под вспышки камер (в машине 4 человека), и на немецком автобане (в машине 3 человека). Двиг BSE+ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 После покупки джетты решил ее разогнать по Брест-Московской. До джетки была А6 2.5ТДИ 180 л.с., на которой 180 км/ч крейсерская скорость, а если по хорошей дороге то и 230(совсем не предел) без проблем и без тряски в коленях. Вообщем когда на джетте стрелка приблизилась к 185 и далше еле еле поднималась, я под дикий гул мотора расстроился (хотя знал что покупаю и не на что особенное не рассчитывал) и терь больше 160 не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 1.9 Д сколько должна ехать 300?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Виталий нифига, как у фантомаса крылья выпускать должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Я просто балдею от таких коментов! моя едет 180 ..и я тому рад так как для 1,6 это боле чем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Виталий на спидометре выдавал 195 а по гпс показывало 175 отак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 от и кажу средняя скорость 180)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 от и кажу средняя скорость 180)) тока и расход при такой скорости ну його нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 после 160 начинае жерти .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 не жерти а хуя...ть його в прірву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах