Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Тем не менее, покопайтесь в приоритетах ценностей, которые вас окружают. Определенно, единственная жизнь, данная вам Богом, будет на первом месте. А юношеские понты - они и есть понты, - грош им цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 сегодня 195 по спидометру, легко и непринуждённо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 сегодня 195 по спидометру, легко и непринуждённо ....а дальше тяжело и принудительно ИМХО 195 кмч на спидометре для 1,6 в обычных условиях-потолок, ну может еще чуть чуть получится выжать, все зависит от обстоятельств. Пробовал пару раз, но после 195 уже так тяжко шла, что показалось больше не пойдет и насиловать двиг не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ну наверное, но 195 набрала легко! я даже как то не заметил и не тянет никуда руль отпустил - шла как вкопанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ну наверное, но 195 набрала легко! я даже как то не заметил и не тянет никуда руль отпустил - шла как вкопанная Вот Mariks отжигаешь! На предельных скоростях, да еще и за руль не держишься! А мы тут удивляемся как некоторые умудряются на скорости спидометр фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ну наверное, но 195 набрала легко! я даже как то не заметил и не тянет никуда руль отпустил - шла как вкопанная Вот Mariks отжигаешь! На предельных скоростях, да еще и за руль не держишься! А мы тут удивляемся как некоторые умудряются на скорости спидометр фотографировать ну я так метров 500 проехал зато машину точно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Mariks Jetta - это не велосипед! чтоб без рук-то! а? Но - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Mariks Jetta - это не велосипед! чтоб без рук-то! а? тьфу, точно! никак не могу от велика отвыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Mariks А, кстати, какой при 195 был мгновенный расход на сотню? У меня, кажется, какой-то астрономический. Как правило, я себе выставляю индикацию среднего расхода и с ней еду. А мысль переключиться на мгновенный на большой скорости каждый раз приходит слишком поздно - когда скорость уже сбрасываю, а средний за короткое время подскачил хорошенько вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 да наверное ох..нный у меня бортового самописца нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах