VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Panda-9 Рулез ехал, дул себе в ус, тут опа, 55555, ну он на нетралочку поставил и пока накатиком ехал сделал фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Один раз точно попробую!Без страха и риска: поставьте машину на колодки и разгонитесь. Можете еще и спидометр сфотографировать, - потом друзьям будете хвалиться крутизной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Panda-9, у меня сегодня 38,5 показывало) плывет типа машина едет, а ты ее вообще не чувствуешь, можно рулем покрутить чуток) легчает руль короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Александр Грузнов понятно. Хотя это странно: вроде бы электроусилитель на Джетте (да и на других авто) настроен так, что с ростом скорости усилие на руле нарастает. Вчера на 180 (истинные 169 км/ч ) я не чувствовал "полегчания" руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Panda-9 Не совсем так. С ростом скорости понемногу отключается электроусилитель, а усилие на руль остается по идее одинаковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Александр Грузнов проверь давление в шинах, скорее всего избыточное давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 VAZовод примерно это я и сказал, только другими словами (о том, что электроусиление становится меньше). Но усилие, требуемое от водителя, чтобы повернуть руль на какой-то угол на малой скорости, на много меньше, чем требуемой усилие для поворота руля на тот же угол на высокой скорости. Во всяком случае так должно быть (во всяком случае, при прочих равных условиях, т.е. при одинаковом дорожном покрытии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 я про свою старую машину говорил что при скорости больше 160 руль плывет, а на джетте такого даже на 190 не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 На поведение автомобиля на дороге в жару влияет комплекс причин: - изменение характеристик дорожного полотна; - повышение давления в шинах; - изменение характеристик материалов, примененных при изготовлении шин; - изменение консистенции смазки, примененной в деталях подвески автомобиля; - увеличение люфтов в подвеске автомобиля, связанное с избыточным тепловым расширением деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 225 по спидометру,что соответствует 208 км/час.Т.е максимальной скорости заявленной производителем для моей машины!Дальше просто разгона и не было, а расход УЖОС!!!.да и запредельная скорость на наших дорогах... так,что уж не знаю как кто тут на 1.6 ездил на 240..у меня адреналин вскипал в крови...буратины блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах