Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я до 180 разгоняла, а дальше страшно! Обычно 160-170 по трассе еду, если есть возможность. В руководстве моей машины написано, что максимальная скорость 186 км. Можно ли 200 выжать... наверное, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ol'ka Можно потому что спидометр завышает скорость. 200 на спидометре по факту и есть эти 186. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ol'kaМожно потому что спидометр завышает скорость. 200 на спидометре по факту и есть эти 186. Обязательно попробую, а у меня ничего не отвалится или какая-нибудь резинка лопнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ol'ka Ну Джетта расчитана на более большие скорости (если ты почитаешь данную тему). А вот за твой автомобиль никто не поручится, в жизни бывает все. Все игры со скоростью всегда выполняются на страх и риск водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Один раз точно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 на форуме моей бывшей тойоты ребята до 205 их разгоняли, и даже полный привод (это 15ти летние машины), хотя там больше 160 уже оч не комфортно, в плане руль начинает плыть)))) так что на джетте точно я думаю ниче не отвалится, раз уж там не отваливалось)) у меня 190 шла в легкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А что значит "руль плывет"? Угол поворота колес не адекватен вращению руля? Сегодня разогнался почти до 180 по спидометру, но в жару как-то тяжеловато машинке было (дисплейчик показывал +34-35). Больше не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Один раз точно попробую!Без страха и риска: поставьте машину на колодки и разгонитесь. Можете еще и спидометр сфотографировать, - потом друзьям будете хвалиться крутизной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Кстати, здесь фото. На спидометре за 80 км/ч, а обороты всего около 900. Думал, что такого быть не может. Потом понял: сцепление выжато. Зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Кстати, здесь фото. На спидометре за 80 км/ч, а обороты всего около 900. Думал, что такого быть не может. Потом понял: сцепление выжато. Зачем-то. Неа, нетралка была. Чтобы сфотать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах