Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

Я до 180 разгоняла, а дальше страшно! Обычно 160-170 по трассе еду, если есть возможность. В руководстве моей машины написано, что максимальная скорость 186 км. Можно ли 200 выжать... наверное, не знаю.

Поделиться сообщением

Ol'ka

Можно потому что спидометр завышает скорость. 200 на спидометре по факту и есть эти 186.

Поделиться сообщением

Ol'ka

Можно потому что спидометр завышает скорость. 200 на спидометре по факту и есть эти 186.

Обязательно попробую, а у меня ничего не отвалится или какая-нибудь резинка лопнет?

Поделиться сообщением

Ol'ka

Ну Джетта расчитана на более большие скорости (если ты почитаешь данную тему). А вот за твой автомобиль никто не поручится, в жизни бывает все. Все игры со скоростью всегда выполняются на страх и риск водителя.

Поделиться сообщением

на форуме моей бывшей тойоты ребята до 205 их разгоняли, и даже полный привод (это 15ти летние машины), хотя там больше 160 уже оч не комфортно, в плане руль начинает плыть))))

так что на джетте точно я думаю ниче не отвалится, раз уж там не отваливалось))

у меня 190 шла в легкую)

Поделиться сообщением

А что значит "руль плывет"? Угол поворота колес не адекватен вращению руля?

Сегодня разогнался почти до 180 по спидометру, но в жару как-то тяжеловато машинке было (дисплейчик показывал +34-35). Больше не стал.

Поделиться сообщением

Один раз точно попробую!
Без страха и риска: поставьте машину на колодки и разгонитесь. Можете еще и спидометр сфотографировать, - потом друзьям будете хвалиться крутизной... :respekt:

Поделиться сообщением

Кстати, здесь фото. На спидометре за 80 км/ч, а обороты всего около 900. Думал, что такого быть не может. Потом понял: сцепление выжато. Зачем-то. :respekt:

Поделиться сообщением

Кстати, здесь фото. На спидометре за 80 км/ч, а обороты всего около 900. Думал, что такого быть не может. Потом понял: сцепление выжато. Зачем-то. :respekt:

Неа, нетралка была. Чтобы сфотать можно было :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас