Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

BSE 1.6 МКПП 102 л.с. Трасса Москва Дон (платный участок перед Воронежем)

Показания по спидометру/GPS: Крейсерская скорость 130 (GPS-118) км.ч.

В голове бурный диалог: "трасса не плохая :beer2: , денюшек однако мало :-D , хрен с ним :-D "

Обгоняет какой то "Touareg", диалог в голове оживляется: " :child: ежели что, я не я и эта V не моя".

Короче - без особого напряга скорость по GPS - 180 (по спидометру ~ 200), запас примерно на 1000 об/мин. Дальше не дали разгоняться нездоровая любовь к правам и трезвый инженерный расчет :-D .

З.Ы. Дорогу на такой скорости машинка держит, однако желание оперировать рулём напрочь пропадает (возможно из-за не очень хорошего покрытия - не автобан однако)

Поделиться сообщением

желание оперировать рулём напрочь пропадает (возможно из-за не очень хорошего покрытия - не автобан однако)

нет, это жилание ЖИТЬ... на такою скорости даже малейшее движение рулем может закончится моментом кагда в NFS нада нажимать рестарт... :beer2:

Поделиться сообщением

Привет всем! Я разогнал свою на ровном участке до 190 км/ч, как по паспорту, но у меня навигатор после 100 км/ч показывает скорость на 8 км/ч меньше и чем больше скорость, тем разница между спидометром и спутником больше. :beer2: В итоге на спидометре 190км/ч, а на навителе 174 км/ч. 160 тоже в лёгкую идёт, только по спутнику- 147км/ч :-D .

Поделиться сообщением

205 было по кольцевой с 2-мя челами кроме вод-ля.На обычной трассе 180-160 на 3800об.-обычное дело.На 98 бензилине-вообще легко.Но больше нравится с водителем-женой при 80 км/ч!

Поделиться сообщением

Один раз попробовал добавить, пошла 180. В машине - 3 человека, в багажнике килограмм 50. Уверен, Джетта может больше, но это лишнее. Однажды можно, конечно, протестировать, но только однажды.

Поделиться сообщением

Вчера ГАИшники поймали за превышение 211 на радаре.

Пришлось раскашелиться :-D

Поделиться сообщением

Саня Легко отделался :x А мог бы и какое-то время пешеходам прикинуться :-D

Поделиться сообщением

разгонял свою ровно 195 на полупустом баке и я один в машине... больше ну никак

Поделиться сообщением

Я живу в деревне и каждый день катаюсь в город в институт. Пробывал по трассе идёт 200 км свободно а вот далешь доходит до 200 км и сбрасывает назад наверно стоит ограничитель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас