Айяйяй 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 BSE 1.6 МКПП 102 л.с. Трасса Москва Дон (платный участок перед Воронежем) Показания по спидометру/GPS: Крейсерская скорость 130 (GPS-118) км.ч. В голове бурный диалог: "трасса не плохая , денюшек однако мало , хрен с ним " Обгоняет какой то "Touareg", диалог в голове оживляется: " ежели что, я не я и эта V не моя". Короче - без особого напряга скорость по GPS - 180 (по спидометру ~ 200), запас примерно на 1000 об/мин. Дальше не дали разгоняться нездоровая любовь к правам и трезвый инженерный расчет . З.Ы. Дорогу на такой скорости машинка держит, однако желание оперировать рулём напрочь пропадает (возможно из-за не очень хорошего покрытия - не автобан однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 желание оперировать рулём напрочь пропадает (возможно из-за не очень хорошего покрытия - не автобан однако) нет, это жилание ЖИТЬ... на такою скорости даже малейшее движение рулем может закончится моментом кагда в NFS нада нажимать рестарт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Привет всем! Я разогнал свою на ровном участке до 190 км/ч, как по паспорту, но у меня навигатор после 100 км/ч показывает скорость на 8 км/ч меньше и чем больше скорость, тем разница между спидометром и спутником больше. В итоге на спидометре 190км/ч, а на навителе 174 км/ч. 160 тоже в лёгкую идёт, только по спутнику- 147км/ч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 205 было по кольцевой с 2-мя челами кроме вод-ля.На обычной трассе 180-160 на 3800об.-обычное дело.На 98 бензилине-вообще легко.Но больше нравится с водителем-женой при 80 км/ч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 240 по спидометру до 210 резво, далее еле-еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Один раз попробовал добавить, пошла 180. В машине - 3 человека, в багажнике килограмм 50. Уверен, Джетта может больше, но это лишнее. Однажды можно, конечно, протестировать, но только однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Вчера ГАИшники поймали за превышение 211 на радаре. Пришлось раскашелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Саня Легко отделался А мог бы и какое-то время пешеходам прикинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 разгонял свою ровно 195 на полупустом баке и я один в машине... больше ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adam 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я живу в деревне и каждый день катаюсь в город в институт. Пробывал по трассе идёт 200 км свободно а вот далешь доходит до 200 км и сбрасывает назад наверно стоит ограничитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах