Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Расскажу вам историю, как недавно на Golf+ выжали 180 км/ч на горбатой трассе Киев-Чоп. Дорога ужяс, вся в горбах и выбоинах, срет какой-то дождик со снегом. Мы мчим 140 км/ч от Житомира в направлении Ровно и тут доганяем Jaguar XF темного-зеленого цвета с гос.номером ТОМА . Моргаем фарами уступи дорогу , а нихера ТОМА давит на гашетку подымая грязь с дороги . Смотрю на спидометр 150-160-170 начинаю понемногу срать в штаны . 180 нас болтает на плюсе как в турбулентности у меня в животе от такой качки начинается Пипец тянусь за ремнем пристегнуться наконец , хотя понимаю, что это не поможет скорей буду упакован и ненада будет потом по тачке собирать меня . И тут ТОМА спеклась , невыдержала нашего напора . Подумав наверно придурки и уступила нам дорогу . Рекод дизельного плюса был 180 и плюс вставили ТОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Подумав наверно придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Zu_, на S ехал? Шестой нет в этом режиме. не. просто выехали на трассу, нажал на газ в пол п.с. сегодня заметил что перестала устраивать динамика разгона и звук, но подругу почему то укачало наверное это от того что днем поездил на Y R6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 S gorochki 210 a tak gdeto 200 bolse ne idiot, no dorogu derzit otmenno, jehal po trasse 250 km derzal 180 izredka skidivaja pri probke temp vyse 90 nepodnimalas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 a tak gdeto 200 bolse ne idiot Хорошо сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 jehal po trasse 250 km derzal 180 В фатерленде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ja hotel skazat cto pri srednei skorosti 180km/h , 1.9 TDI neperegrevalsia na protiazenije 250 km. provereno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я просто вспоминаю про ваших полицейских на дорогах Меня миновала эта опасность. Передо мной останавливали. Я максимум 20ку накидывал и на обычных дорогах и на автострадах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 на акценте 193 выжимал, дальше не рискнул, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 на Ниссан Альмера Классик выжимал 210 по спидометру...машина вела себя уверенно даже на такой скорости. На джетте рекорды решил не ставить...пока максимум 160 на чистой сухой трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах