Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 260 - Mercedes CLK 430, дальше спидометр заканчивается , но это все фигня - на байке пассажиром всего-то после 170 в городе дико хочется покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zu_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 bmw m3, почти 280 . был в качестве пассажира... страшно .. п.с. на байке пассажиров не вожу ни при каких условиях, нафик - нафик .. п.п.с. на нем по городу больше 80 - страшно, ибо как показывает практика, за рулем авто попадается много дибилов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 на своей 1,6 МТ 102 л.с. - 185 км/ч, дальше срабатывает ограничитель, хотя "таПка не в пол"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 По КАДУ в Питере 210 - никакого дискомфорта, уверенный контроль, все теже "рельсы". Только зимние покрышки уж очень шумят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 180 на зимней резине, болеше не стал т.к. вспомнил что у резины предел по скорости 160, начал идти снего-дождь и жена рядом. решил потеплеет попробую еще раз. Кстати мне уже два механика говорят о том что машине надо дать "подышать" хотябы два раза в месяц (это примерно от 5000-6000 тыс. об., ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 180 на зимней резине, болеше не стал т.к. вспомнил что у резины предел по скорости 160 У меня на зимней 210 предел, хотя предлагали взять до 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот как VW делает весчи http://berloga.net/view.php?id=43321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вчера впервые двигался на «крейсерской» скорости 140 (по спидометру). То есть не на обгоне, а именно в нормальном спокойном режиме. Впрочем, недолго. Благодаря спокойному режиму заметил, что на тахометре было примерно 4500. Ну а потом я пустился в вычисления. Если на спидометре 140, то истинная где-то около 130. 5-я передача с соответствующим передаточным отношением. А далее: повышаем обороты двигателя – скорость растет пропорционально (передаточное фиксировано, ну а проскальзывание шин не считаем, оно на хорошем асфальте несущественно). Красная зона на тахометре начинается после 6400. Значит, пропорцией получаем, что на 5-й на 6400 будет (должно быть) 185 км/ч. В мануале для 1,6 BSE 5-МКПП – те же самые 186! Думаю, что именно так, пропорцией и определяется макс. скорость (та, что указывается в официальных характеристиках). То есть если известны максимально допустимая скорость вращения двигателя, передаточное число, диаметр (периметр) колеса, то инженерная задачка простейшая, решается даже школьником средней толковости. Ну а что хотел бы узнать, кто сколько выжимал из нашей «Джеттки» на самом деле? Как она себя при этом ведет? ! Исправленно модератором: {TEXT1} Пользуемся поиском перед созданием новых тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 По брехучему спидометру по прямой 185, на спуске ~198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Не знаю правда или нет но спидометр показал 240 в районе Ступино трасса Москва-Дон в сторону Москвы) 1,4TSi 122hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах