oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 как кто тут на 1.6 ездил на 240. ты себе не представляешь какую скорость может развить Джетта с таким мотором если спустить ее с горы Арарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ... уж не знаю как кто тут на 1.6 ездил на 240.... Да во сне, видать, и с перепою. А поутру уж не отличишь, где жизнь была, где сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 oleg3110_78 ЗАЗ быстрее джетты,если с Джамалугмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 oleg3110_78 Арарат, кстати, с 1917(?) года в Турции находится. А вообще-то спуск с Эвереста, по-моему, позволит достичь и бОльших скоростей. А еще, наверняка, Джетта неплохо себя поведет в косимческом пространстве, если ее вывести на орбиту. Ракета-носитель "Союз", сможет вывести сразу три-четыре Джетты. То-то будет ралли в космосе. 28000 км/ч. И расход нулевой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 225 по спидометру,что соответствует 208 км/час. Это сколько у тебя оборотов было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Полиция нравов 200км/ч моя тачка делает легко и непринуждённо...на коротких участках трассы так как таких мало в раше..если ты хочешь заподозрить меня в том,что у меня у самого нос начал расти,то ошибаешся...я просто зарубился на трассе с ФФ3 на трассе Дон в прошлом году..он начал отставать,когда скорость по спидометру перешла в 210 км/ч. Обороты были почти в красной зоне...очень страшно,состояние я скажу мондражёвое на такой скорости.. вообще это психологический барьер для многих...больше я не эксперементировал..да и машино жалко(себя ещё больше) ЗЫ. а ФФ3 с 36 номерами обогнал и уехал потом в сторону столицы,но мене туда не нада было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ...я просто зарубился на трассе с ФФ3 на трассе Дон в прошлом году.. скорость по спидометру перешла в 210 км/ч. Обороты были почти в красной зоне...очень страшно, А после появляются вот такие темы Задиры в цилиндре 1.4 TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Полиция нравов200км/ч моя тачка делает легко и непринуждённо...на коротких участках трассы так как таких мало в раше..если ты хочешь заподозрить меня в том,что у меня у самого нос начал расти,то ошибаешся...я просто зарубился на трассе с ФФ3 на трассе Дон в прошлом году..он начал отставать,когда скорость по спидометру перешла в 210 км/ч. Обороты были почти в красной зоне...очень страшно,состояние я скажу мондражёвое на такой скорости.. вообще это психологический барьер для многих...больше я не эксперементировал..да и машино жалко(себя ещё больше) ЗЫ. а ФФ3 с 36 номерами обогнал и уехал потом в сторону столицы,но мене туда не нада было Больше машину не жалей - не нужно уже ей это. Моторным маслом для долива запасайся и вообще подыскивай место у забора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 чёт вы не в ту строну ребяты ...поменяйте направление..а с маслом у меня всё о*кей..не переживай Белорус за меня Для рускочитающих и понимающих кирилицу: " на коротких участках",когда это необходимо,когда перед тобой вереница "овощей" и фур я как-то не привык за ними тащитСЯ..второе.Я поэксперементировал и ездию достаточно спокойно сейчас,а замена ГРМ было для меня неким уроком(при этом дело то в использовании 92 бенза,почитай,вспомни,если не лень). А вообще тема называется кто скока смог выжать из двигуна...парень на GTI сказал,что укладывал стрелку,так сразу накинулись на него, а то что для 1.6 180-190 предел как-то спокойно отнеслись усе..одностороний подход какой-то.. ...должны тут как все и всё тут! ЗЫ.прав Белорус в том,что спидометр врёт очень сильно,примерно на 10%.Поэтому реальная скорость автомашины была 200 с небольшим километров в час..208 мах.она выдаст тока на полигоне,с убранными зеркалами, без ветра и т.п.,так как после 100км/час сопротивление воздуха растёт в геометрической прогрессии,поэтому бугатти вейрон с его 1001л.с развил всего-то 400км/ч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах