Jetta32 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Пробовал на всю, максимум 200 и всё, хотя ещё остаётся запас хода педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 205 на дизеле,дальше можно только с горки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Втроем с загруженным багажником под горку перед Воронежем на М4 стрелка показывала 195, фольксваген кадди рядом также держался вровень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Тема стагнирует - в каждом сообщении одно и то же. Не пора ли разнообразить угробление автомобиля и самого себя альтернативными способами: - кто сколько выдавал на спидометре на 1 передаче; - кто сколько выдавал на спидометре на 2 передаче; - кто сколько выдавал на спидометре на 3 передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 2 передача до 80 затем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Марик стритсракер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я как-то, с целью избавиться от сажи в системе выпуска, прогнал авто часок на 3-ей со скоростью 110... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я тош профилактику делаю катализатору(или наоборот))) на 5 передаче 180 часок качу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 я тош профилактику делаю катализатору(или наоборот))) на 5 передаче 180 часок качу А можно поподробнее про профилактику катализатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я как-то, с целью избавиться от сажи в системе выпуска, прогнал авто часок на 3-ей со скоростью 110... А как с расходом? Около 10 на сотню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах