AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я паралельно мерил на навигашке, макс скорость показал 221км/ч при 9 спутниках. Красный сектор можно было избежать если педальку отпустить немного, но дорога заканчивалась и приходилось крутить двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 М4, платный участок, один человек+климат, на спидометре 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) 5 человек в салоне+ я 160 набрала даже не заметил, попробовал еще, дал в пол, после 170 начала умирать, 185 набрала с трудом, но учитывая загруженность.. но жопу начинает болтать по сторонам Изменено 12 августа 2012 пользователем Den4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ну а это уже безумие рисковать жизнями людей ради своей забавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Совершенно верно! Ответственность велика, семьи дома ждут. Я вообще против подобных забав, прекрасно знаю чем это может закончится, но думаю вам известно, что среди друзей обязательно найдется подстрекатель, который будет капать на мозги, а другие поддерживать его идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ниче в этой скорости страшного и особенного нет. главное, чтоб резина нормальная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 210 по новориге,очень легко и непринужденно,больше плотность машин не позволила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil84 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 кто сколько выдавал на спидометре? Я один в машине, разогнал её до 205. Мотор стало очень слышно и я приспустил гашетку. Жалко джеттку стало. 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 235 на горизонтальном участке, с "баластом" 110кг на переднем пассажирском сиденье.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil033 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 210 в машине был один, легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах