arl777 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl777 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 В итоге нашел инфу у шкодовцев: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 9&start=15 на фейслифте шкоды тот же 9-й блок что и на джете 10-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 у меня джетта 2010 м.г. поворотный свет активировал в 9 блоке. В 14 байте поставил галку в 7 бите и сохранил.Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня тоже активировалось 2010 jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Гуру подскажите, выставляю как сказано выше 0С пытаюсь нажать Выполнить(Do It!), ничего не происходит и не сохраняется. Что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 v2008w перейди табом или стрелками на соседний байт и потом Do It! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Переходил, не помогает. В нижнем окне показывается новая кодировка-нажимаю СОХРАНИТЬ-пишет что все ок- захожу опять в кодировку, а там все по старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARMAN1995 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 пацаны у меня джетта 2009года апрель комплектация трендлайн получится у меня ? и как сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 HARMAN1995 поворотные рефлекторные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 HARMAN1995 Нужно пробовать, на первой странице написано как: Активировать поворотные туманки Активировал поворотные туманки Select=>09-Cent.Elect=>07-Coding=>Long Coding Helper скрин тут То есть в 23м байте ставишь галку напротив 2го бита и в 3-4 бите выбираешь то что на скрине. В машинах 10го года по другому активируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах