Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Переходил, не помогает. В нижнем окне показывается новая кодировка-нажимаю СОХРАНИТЬ-пишет что все ок- захожу опять в кодировку, а там все по старому. Попробуй, как советовали ребята с дружественного Шкода-клуба: запомни буквенночисловое обозначение нового кода в окне длинного кодирования, в окне, где сохранить, скопируй старый код, вставь в окно для нового кода, посчитай байты и в нужном исправь руками на тот код, который высветился в длинном кодировании. Мож так сохранит (примет) новую кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня активирована данная функция, но вот не пойму удобно или нет.. света значительно не прибавляет при повороте - надо наверное ксенон ставить (будет ли работать?), а вот вопросов соседей или друзей, едущих впереди типа чо такое с противотуманками уже напрягают.. думаю над отключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 вот не пойму удобно или нет Я и так постоянно езжу на ПТФ, включаю руками, т.к. дневной через ПТФ еще не победили, поэтому поворотный свет получается само-собой. Лично мне не нравится эта функция, да и лампочки от частого вкл/выкл., мне кажется, чаще менять придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 лично по мне никакого толку от этого нет, если бы сама противотуманка поворачивалась как линза в ближнем, тогда да, а так......вата все это)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Переходил, не помогает. В нижнем окне показывается новая кодировка-нажимаю СОХРАНИТЬ-пишет что все ок- захожу опять в кодировку, а там все по старому. Попробуй, как советовали ребята с дружественного Шкода-клуба: запомни буквенночисловое обозначение нового кода в окне длинного кодирования, в окне, где сохранить, скопируй старый код, вставь в окно для нового кода, посчитай байты и в нужном исправь руками на тот код, который высветился в длинном кодировании. Мож так сохранит (примет) новую кодировку. мы с камрадом выяснили сей вопрос китайский шнурок оказался с браком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ... лампочки от частого вкл/выкл., мне кажется, чаще менять придется. В данном случае лампочки включаются/выключаются плавно... ничего с ними не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 а вот вопросов соседей или друзей, едущих впереди типа чо такое с противотуманками уже напрягают.. думаю над отключением. Такая же фигня! Пользы не видно, а вот вопросы задалбывают! По теплу обязательно отключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 163 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Кто подскажет на Jette 2007 года птф можно активировать.И как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 нет, нельзя... нужно менять блок центральной электроники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Тоже себе активировал. Сначала попробовал через дальний свет (3-4 бит: 10) не понравилось... Потом сделал через ПТФ(08), все ОК! Правда это дело работает только с ближним. У меня еще и дневной свет через ПТФ. Ошибок нет, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах