Marten 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Для тех кому это "кажется" ненужным. З.Ы. Насчет "сильно укорачиваете жизнь лампочкам", напоминает поездку в сумерки в моросящий дождь по трассе. Обязательно найдется какой нибудь последователь "Чубайса" навстречу, на серой машине, с (в лучшем случае) включенными габаритами мигающая противотуманка спасает Вас в дождь ? считаю сарказм на эту тему абсолютно неуместным. Если вечером я паркуюсь и мне нужен свет рядом с машиной разве я не включю противотуманки? или мне нужно будет обязательно покрутить баранкой чтобы она загорелась и тогда я смог посмотреть "а что же там"? по поводу что укорачивает жизнь лампочкам .... пока едешь уйма поворотов, каждый поворот - включение/выключение.... мое мнение - не сложно их один раз включить когда завел машину. А то как это выглядит со стороны, мое мнение - "дешевый понт". П.С. хочу напомнить одноклубникам что это форум и каждый вправе здесь высказывать свое мнение, и оно не обязательно должно сходиться с вашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Marten Эта технология скоро будет на каждой машине в базе, так как уже на многих она есть, по разному реализованна, но - ЕСТЬ думаю этот факт - работа исследователей, инженеров, маркетологов и д, и просто так они жопу не надрывают! думаю хватит тут обсуждать полезность, тема не для того. Про полезность противотуманок в другую тему... кстати если охота поплакать по поводу расходов на лампочки, то есть тема про омывайку - там тоже можно поплакать что омыватель фар омывайку жрет, ну и выглядит - как дешовый понт Можно много напридумывать такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ладно, все равно каждый остался при своем мнении, а спорить мы так будем бесконечно. Так что всем мир, все включайте эту полезную фичу, а я пожалуй воздержусь. П.С. что такая фича в базе будет везде очень сомневаюсь , просто на нормальных комплектациях идут адаптивные фары - вот это на самом деле светлое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 мигающая противотуманка спасает Вас в дождь ? считаю сарказм на эту тему абсолютно неуместным.Если вечером я паркуюсь и мне нужен свет рядом с машиной разве я не включю противотуманки? или мне нужно будет обязательно покрутить баранкой чтобы она загорелась и тогда я смог посмотреть "а что же там"? по поводу что укорачивает жизнь лампочкам .... пока едешь уйма поворотов, каждый поворот - включение/выключение.... мое мнение - не сложно их один раз включить когда завел машину. А то как это выглядит со стороны, мое мнение - "дешевый понт". П.С. хочу напомнить одноклубникам что это форум и каждый вправе здесь высказывать свое мнение, и оно не обязательно должно сходиться с вашим. 1. А почему ПТФ должна мигать в дождь? Она будет включаться только в повороте. Если мне нужны будут (по погоде или ПДД) включить противотуманки я их включу. Фраза о ездящих в дождь с габаритами относилась к экономящим на лампочках. 2. У меня тоже есть ИМХО по ездящим с ПТФ постоянно 3. П.С. можно было не напоминать, я всего лишь предложил поставить эксперимент с освещенностьюм для тех кому не понятно зачем это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 ...и это следствие того что блок комфорта не 30 байтный! только не блок комфорта, а блок бортовой сети. с девятым годом осторожнее. Но функция включения поворотных туманок пока кодируется как и на машинах восьмого модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Кстати я пробовал на подопытной машинке включение этой функции только при повороте руля загораюца не туманки а фарки ближнего света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 А активация этой функции у ОД стоит денюшек или они активируют её бесплатно? ОД ничего не делает бесплатно. Но вот сколько денег возьмут за активацию - это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 У меня данная вункция активировалась так же без проблем,пункт с окошком для галочки был ну я клацнул сохранил и все довольны!Так у тебя и эта функйия не отображается для активации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 infro на машине 2006г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 интересно как эта фунция будет выглядеть если стоит ксенон в ПТФ? Вспышка при включении, потом медленный накал и отключение Кто нибудь активировал с ксеноном в ПТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах