Перейти к публикации
Greck

Активация функции поворотного света на Джетте

Рекомендованные сообщения

Для тех кому это "кажется" ненужным.

З.Ы. Насчет "сильно укорачиваете жизнь лампочкам", напоминает поездку в сумерки в моросящий дождь по трассе. Обязательно найдется какой нибудь последователь "Чубайса" навстречу, на серой машине, с (в лучшем случае) включенными габаритами :lol:

мигающая противотуманка спасает Вас в дождь :lol: ? считаю сарказм на эту тему абсолютно неуместным.

Если вечером я паркуюсь и мне нужен свет рядом с машиной разве я не включю противотуманки? или мне нужно будет обязательно покрутить баранкой чтобы она загорелась и тогда я смог посмотреть "а что же там"?

по поводу что укорачивает жизнь лампочкам .... пока едешь уйма поворотов, каждый поворот - включение/выключение.... мое мнение - не сложно их один раз включить когда завел машину.

А то как это выглядит со стороны, мое мнение - "дешевый понт".

П.С. хочу напомнить одноклубникам что это форум и каждый вправе здесь высказывать свое мнение, и оно не обязательно должно сходиться с вашим.

Поделиться сообщением

Marten

Эта технология скоро будет на каждой машине в базе, так как уже на многих она есть, по разному реализованна, но - ЕСТЬ :lol: думаю этот факт - работа исследователей, инженеров, маркетологов и д, и просто так они жопу не надрывают! думаю хватит тут обсуждать полезность, тема не для того. Про полезность противотуманок в другую тему... кстати если охота поплакать по поводу расходов на лампочки, то есть тема про омывайку - там тоже можно поплакать что омыватель фар омывайку жрет, ну и выглядит - как дешовый понт :lol: Можно много напридумывать такого...

Поделиться сообщением

Ладно, все равно каждый остался при своем мнении, а спорить мы так будем бесконечно. Так что всем мир, все включайте эту полезную фичу, а я пожалуй воздержусь.

:lol:

П.С. что такая фича в базе будет везде очень сомневаюсь :lol: , просто на нормальных комплектациях идут адаптивные фары - вот это на самом деле светлое будущее.

Поделиться сообщением

мигающая противотуманка спасает Вас в дождь :lol: ? считаю сарказм на эту тему абсолютно неуместным.

Если вечером я паркуюсь и мне нужен свет рядом с машиной разве я не включю противотуманки? или мне нужно будет обязательно покрутить баранкой чтобы она загорелась и тогда я смог посмотреть "а что же там"?

по поводу что укорачивает жизнь лампочкам .... пока едешь уйма поворотов, каждый поворот - включение/выключение.... мое мнение - не сложно их один раз включить когда завел машину.

А то как это выглядит со стороны, мое мнение - "дешевый понт".

П.С. хочу напомнить одноклубникам что это форум и каждый вправе здесь высказывать свое мнение, и оно не обязательно должно сходиться с вашим.

1. А почему ПТФ должна мигать в дождь? Она будет включаться только в повороте. Если мне нужны будут (по погоде или ПДД) включить противотуманки я их включу. Фраза о ездящих в дождь с габаритами относилась к экономящим на лампочках.

2. У меня тоже есть ИМХО по ездящим с ПТФ постоянно

3. П.С. можно было не напоминать, я всего лишь предложил поставить эксперимент с освещенностьюм для тех кому не понятно зачем это делается

Поделиться сообщением

...и это следствие того что блок комфорта не 30 байтный!

только не блок комфорта, а блок бортовой сети.

с девятым годом осторожнее. Но функция включения поворотных туманок пока кодируется как и на машинах восьмого модельного года.

Поделиться сообщением

Кстати я пробовал на подопытной машинке включение этой функции только при повороте руля загораюца не туманки а фарки ближнего света :-D

Поделиться сообщением

А активация этой функции у ОД стоит денюшек или они активируют её бесплатно? :-D

ОД ничего не делает бесплатно.

Но вот сколько денег возьмут за активацию - это вопрос.

Поделиться сообщением

У меня данная вункция активировалась так же без проблем,пункт с окошком для галочки был ну я клацнул сохранил и все довольны!Так у тебя и эта функйия не отображается для активации?

Поделиться сообщением

infro

на машине 2006г? :porukam:

Поделиться сообщением

интересно как эта фунция будет выглядеть если стоит ксенон в ПТФ?

Вспышка при включении, потом медленный накал и отключение :P

Кто нибудь активировал с ксеноном в ПТФ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас