Перейти к публикации
Serj

Клубная карта - может все же сделать?

Рекомендованные сообщения

Зачем нам карты((( мы же жмотский форум нам скидки по ним нигде не дадут))) а просто деньги потратить - так лучше кому нть заплатить и пусть напишут нам хороший поиск по форуму по ключевым словам, а то админы нервничают все время, ну я б так сделал))) а карты просто баловство я считаю лучше бы футболки там сделали и раздавали как призы за лучший ПОСТ)))!!!

Поделиться сообщением

bigrespect

Ну во первых у нас около 50ти партнеров которые дадут скидки, во вторых во всех поисковых системах - мы первые, и никак ты не оптимизируешь переход таких как ты безграмотеев и не читающих правила в автоматически созданные для них силой мысли темы. Значит карту тебе не дадим, а вот как будут футболки сразу сообщим :beer2: Только раздавать их никто просто так не будет... так как все средства на карты и остальные клубные аттрибуты уходят из личных карманов, хочешь поучаствовать?

Поделиться сообщением

Товарищи, многие хотят клубную карточку, но каждое подобное мероприятие требует соответвующей финансовой поддержки.

files.php?file=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8_993019978.jpg

Администрация не может все расходы покрыват из своего кармана.

Так может ....с клубня по пару рублей - и всем нам получаться карточки :-D

Поделиться сообщением

Serj

Карты и так будут платные... да и деньги на них уже есть, время... и вопрос будет закрыт)

Поделиться сообщением

Товарищи, многие хотят клубную карточку, но каждое подобное мероприятие требует соответвующей финансовой поддержки.

Администрация не может все расходы покрыват из своего кармана.

Так может ....с клубня по пару рублей - и всем нам получаться карточки :-D

Я только за, даже больше, предлагаю чтобы каждый держатель карты как дейсвительный участник клуба платил в последствии членские взносы, скажем гривен 50 в мес.(100 учасников - уже 5000 в мес.), с миру по нитке и будут и фудболки и кепки и мероприятия и т.д.

Для этого нужно:

1. Ответствнный (кто будет держать общак)

2. Публичная (для учасников) фин.отчтность.

3. Комадные решения в части финансирования того или иного проэкта.

А для начала я готов внести гривен 300, для этого давайте Ф.И.О ответственного и номер счета электронной карты :)

Поделиться сообщением

Andriy

сейчас касса развития проэкта у Саши (Грека), реквизиты веб-мани у него в подписи, остальное через личку.

Поделиться сообщением

Andriy

Членские взносы это отдельная тема... пиши в личку

Поделиться сообщением

Прочитал все сообщения о клубной карте, но так и не понял, будет ли выпущена клубная карта или нет.

Если будет, то когда? И как можно ее будет получить?

Поделиться сообщением

KEI

Клубной картой занимаюсь я. Первая попытка заказать карты оказалось неудачной, так как компания не смогла сделать Эмбоссирование доменного имени emboss2.jpg

Сегодня, я нашел другую компанию у которой это можно выполнить, отправил ей макеты, и если все они утвердят, везу предоплату и карты в производстве. Клубные карты будут выдаваться соклубникам в обмен на взносы в бюджет клуба. Размер взноса будет опубликован после того как карты будут выпущены, но ориентировочно 5уе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас