Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Карта Международная... стоить будут еще не понятно сколько... так как с их продажи планируется пополнять клубный фонд... думаю, стоимость карты будет 5уе. Cаша, ну озвучь хоть основные моменты (раз у нас пока нет "Положения о клубных картах"), твое виденье их реализации, регистрации, применения и т.д. Или может у кого есть какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Volk ну я типа также и думал.... что без магнитной полосы будут у меня от других автоклубов карты есть - просто принадлежность к автоклубу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я из Сибири, но приобрету в любом случае. Вовсе не из-за скидки, которую я здесь вряд ли где-нибудь получу, а из солидарности. Да и просто приятно!!! Вдруг когда-нибудь встречу клубня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Quest А Сибирь разве на краю земли? что это ты так прям "может встречу" - встретишь! еще и в гости позовем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Вместо магнитной полосы на карте планируется нанесение штрих-кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а чего єтот штрих код будет в себе нести...? я так понял что карты будут обезличиные....или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Даешь клубную карту с моим аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а чего єтот штрих код будет в себе нести...? я так понял что карты будут обезличиные....или я не прав? Штрих-код несет в себе то, что и всегда. Идентификатор. Карты будут без ников однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 простите че то туплю..... , идентифиатор будет включать в себя инфо о члене клубу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 простите че то туплю..... , идентифиатор будет включать в себя инфо о Ч***Е клуба или как? не токо клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах