Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а можно мне карту с 7 номером, у меня 7 день рождения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а можно мне карту с 7 номером, у меня 7 день рождения..... Началось : кому аватару, кому номер... Олег, а если ч\з месяц сменить свою аватару захочешь? А 7-ку если еще кто-то захочет, то аукцион устраивать -- кто больше откатит\лучше станцует\споет\, или приоритет по количеству сообщений на форуме отдадут.... Я уже грил: раз нет пока у нас типа "Положения" про карты, то пусть Грек озвучит параметры выпуска, а там поглядим. Р.с. себе хачу, шоб на карте в галограме был в формате 3Д волк (тамбовский- обязательно) и шоб как ты карту не крутил волк всегда был вертикально и ... красную шапку рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Volk то пусть Грек озвучит параметры выпуска эт че стенгазета с периодикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Volkто пусть Грек озвучит параметры выпуска эт че стенгазета с периодикой Хоть основные моменты узнаем, чтоб не гадать. Я так понял, что там уже все решили, раз уже заказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 номерков 123 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Serj у меня тоже... 7-го... но у меня есть преимущество... я в январе родился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 И у меня 7-го... сча всех забаню и заберу себе... Народ, че вы паритесь по поводу номеров? Будет штрих-код - какая разница, зашита там информация о человеке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 И у меня 7-го... над сходняк сотворить на 7-ое... или свою ветку создать Будет штрих-код - какая разница, зашита там информация о человеке или нет? никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 сча всех забаню и заберу себе Ага! Тока хотел сказать, что я медведь и щас всем ПИ..ы дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Такс первый второй расчитайсь кароче если на то пошло если я ПЕРВОГО ЯНВАРЯ то мне что под номером ОДИН во жжжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах