KEI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ок, будем ждать новостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Так и что же здесь с клубными картами и какие по ним есть скидки в каких конторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я так понял, что тема с картами умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 карты есть, просто фирма которая их делает какая-то конченная... ждем готовые карты... сырой пример вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот позвонил только что узнал, сегодня у них не рабочий день, завтра... опять Я так понял, что попал на фирму оптовика которая не работает с конечным клиентом, и вобщем ее нужно пинать постоянно чтобы сделали быстрее, а вот с этими пинаниями у меня не получается в последнее время.. ну я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Удачи в нелегком пинании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ждем-ждемс!!!! И от меня класнючего жирноооооооооогггггггггггггоооооооооооо пинка передай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Привет. ну как там карты? продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 заказанны в производство. Пытаюсь их прикатать чтобы к концу этой недели сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах