Перейти к публикации
Serj

Клубная карта - может все же сделать?

Рекомендованные сообщения

ураааа!) :-D

Поделиться сообщением

KEI

Клубной картой занимаюсь я. Первая попытка заказать карты оказалось неудачной, так как компания не смогла сделать Эмбоссирование доменного имени emboss2.jpg

Сегодня, я нашел другую компанию у которой это можно выполнить, отправил ей макеты, и если все они утвердят, везу предоплату и карты в производстве. Клубные карты будут выдаваться соклубникам в обмен на взносы в бюджет клуба. Размер взноса будет опубликован после того как карты будут выпущены, но ориентировочно 5уе.

Добрый вечер. Меня итересует клубная карта. Каким путем можно ее купить?.  Здесь: http://jetta-club.org/topic/6059-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-2?hl=%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0 Вы  писали что ее пожно купить у oleg3110_78. Однако пользователя с таким ником не существует. Как быть? Жду ответа.

Поделиться сообщением

Вообще-то я существую, как это не удивительно. Картами правда с 10 года не занимаюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас