Перейти к публикации
Serj

Клубная карта - может все же сделать?

Рекомендованные сообщения

На днях заехал в Киевский АТЛ на березняках - чувак на кассе про скидку слышал но в внутренних документах ее нашел (у него была стопочка распечаток с образцами клубных карточек разных клубов). При нем сходили на сайт атл - кассир убедился что скидка должна быть, потребовал "карточку клуба" для того что-бы записать себе ее номер, в результате был отправлен на сайт в раздел клубная символика где самые свежие сообщения о рамках и т.п. атрибутике датируются 2008 годом... где этот любознательный кассир благополучно заблудился.

В конце концов получил от них карточку АТЛ и скидку 5%.

Ну а теперь, вопрос к организатору скидки в АТЛ - подскажи плз волшебные слова которые надо произнести сотруднику АТЛ что-бы он должным образом проникся и сделал три раза "ку" в виде -10%.

отсюда и вопрос - может все таки надо какието карты сделать....как думаете...

в виду сложного процесса изготовления именных карт, может на первое время сделать обезличеные, просто с номером, а на сайте разместить перечен членов клуба, котрым выданы карты (если надо),

потому как думаю что вышеозвученые вопрсосы могуть возникать все чаще, число партнеров то растет...

Поделиться сообщением

Карты всегда делают просто номерными... важно определить принадлежность к клубу.. а можно пойти дальше - приписывать номер к человеку - но уже не на карте и во внутренних таблицах соответствия...

Поделиться сообщением

Карты азказанны две недели назад... недели назад перезвонили и сказали что выполнить наш заказ не смогут, так как нет латинских букв для типпинга... сейчас идет поиск нового подрядчика.

Поделиться сообщением

Карты азказанны две недели назад... недели назад перезвонили и сказали что выполнить наш заказ не смогут, так как нет латинских букв для типпинга... сейчас идет поиск нового подрядчика.

Сань, а какова стоимость? и это только для Украины будет?

Поделиться сообщением

[ и это только для Украины будет?

Джетточкин, запомни: славяне своих не бросают :-)

Поделиться сообщением

[ и это только для Украины будет?

Джетточкин, запомни: славяне своих не бросают :)

да я про это и не подумал даже :) просто помниться Corso что то мутил... пошли разговоры о том, что на Украине они не смогут быть востребованы... вот и интересуюсь :)

Поделиться сообщением

Jettochkin

Карта Международная... стоить будут еще не понятно сколько... так как с их продажи планируется пополнять клубный фонд... думаю, стоимость карты будет 5уе.

Поделиться сообщением

Понятно! стоимость вполне адекватная! то есть ждем :) ну и надо подумать над тем - как эту карту продвигать в РФ...

Поделиться сообщением

Джетточкин, я уверен, что клубные карты не будут реализованы в части электронных (ПОС-терминалы, банкоматы и т.п.) средств расчетов либо накопительных программ (бонусы, баллы, % скидки и т.п.), т.к. для этого необходима подвязка банков и, тем более, банков разных стран. А это очень затратно. Затратно даже не в плане выпуска и обслуживания карт, а в плане гемора -- кто будет этим заниматься? Да те же банковские расходы зачем по ним нести? Действительно реальное применение этого проекта (мое мнение) это (как уже говорилось) идентификация фирмой (например продавец товаров)клиента о принадлежности к клубу ч\з сайт и...(читай дальше). Для нас это будет приятный аттрибут и гордость о принадлежности к международной тусовке под названием Джетта-клуб, а также положительные эмоции при покупке товара со скидкой "для участника клуба". Я уверен, что скидку (5-7%) продавцы предложат и не только участнику клуба и это не главная цель. А вот когда ты встретишь человека которого вживую никогда не видел и общался с ним несколько лет ч\з инет на расстоянии 1000-2000, а то и более км, и только по карте (которую тебе покажут) определишь, что это ОН -- вот тогда будут самые настоящии положительные эмоции, которы будут дороже "скидки"! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас