Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати - а проходить первое ТО нужно у того где покупал машину или можно к другому ОД обратиться? Да без разницы, хоть в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да без разницы, хоть в Германии Да, думаю в Германии было б самое то ТО. У нас вот два ОД. У одного из них можно во время работ находиться рядом с машиной, т.е. можно хоть знать что сделают с ней. А вот у второго порядок такой что ключи от машины забирают перед въездом на территорию и там же отдают после работ. И что они там делали с машиной не известно.Интересно, а у кого как ОД работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Интересно, а у кого как ОД работают? по разному, у нас для этого целая ветка viewforum.php?f=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо этому форуму, я тут про вылет дисков почитал и понял что при продаже дисков они мне впарили диски с вылетом 33, тогда как норма 50 ну и допуск +-5. Отсюда и моя проблема с выдавливанием смазки. Нагрузка то с вылетом 33 значительно превосходит нормальную. Поэтому решил съездить к ОД с претензией. У ОД я сразу заявил что они виноваты что продали мне не те диски, они забрали у меня машинку, говорят щас посмотрим в чем проблема. Через час просили подойти. Пришел через час и услышал извинения в том что они действительно недоглядели и продали мне диски не те. Заменим говорят вам диски. Просили через несколько дней перезвонить, т.к. у них в настоящее время подходящих дисков нет, а на неделе должны подойти. Правда выбирать не из чего. Из поступления манагер показал что подходит мне только одна модель Реплики. Ну, тут думаю лучше брать что дадут чем ждать пока подшипники развалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Модераторы вообще отслеживают соответствие темы и сообщений? Почему вообще в конкретных темах "гонят" всякий бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Почему вообще в конкретных темах "гонят" всякий бред? Ну и где тут бред? Человек написал, что в его конкретном случае выдавливание смазки было спровоцировано дисками с неродным вылетом (коих, кстати, на этом форуме предлагается великое множество ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня была вот такая фигня: потекло масло из подшипника ступицы(передний правый),приехал к ОД говорят лишнее масло выдавило,потеплело ,все посмотрели не волнуйтесь. Доказывал,что это не так, не помогло ,правда вечер уже был конец рабочего дня,уехал. Конечно на следующий день поехал снова,сказал что буду присутствовать рядом с мастером при выявлении причины,мне не хрен делать каждый день кататься,побурчали согласились. Мастер опять начал туже песню потеплело и выдавило,ни фига говорю выдавило, там постоянно масло бежит,разбирай! Вообщем причина: на новом ШРУЗе,если купить отдельно деталь,стоит защитный пласстмасовый колпачок на шлицах,так вот на заводе прям с этой пластмаской и установили на машину,ШРУЗ не до конца заходил в ступицу,подшипник разбило,они когда открыли очень сильно удивились ,теперь переживаю за другую сторону. По поводу выдавливания лишней смазки, это у них один ответ для всех,я в это не поверил сразу,напрягай их пусть разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сегодня увидел смазку на ступице с правой стороны, завтра записываюсь к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 sabor Привет Земляк! Как решилась твоя проблема с подтеками смазки на ступице, у меня подтеки с правой стороны. Чего делать с этой фигней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Сегодня был у ОД. По вопросу подтеков на ступице, объяснение такое: болт ступицы имеет сквозное отверстие, через которое выходят излишки смазки ШРУСа. Это явление нормально до пробега в 20 000 км. У кого какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах