sabor 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Следующая проблема. Переднее левое колесо. В районе центрального отверстия диска (ступичное отверстие), вокруг значка WV заметил небольшие подтеки. Ничего не гремит, не стучит, вроде бы не слышно постороннего стука и др. Поехал к дилеру. Там мне говорят:"Ты не первый. Люди обращались. Ничего страшного. Лето, жара. Излишки смазки". Заставил снять колесо, проверить ступичный болт. Он затянут. Говорят, что если бы проблема была в ступичном подшипнике, который в смазке, то подтеки были бы с другой стороны тормозного диска. Но там все в норме. Откуда эти излишки смазки? Нормально ли все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Может в кой то веки ОД прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Может в кой то веки ОД прав Хорошо бы. А так ли это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 хз, покатайся не много, понаблюдай! а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 хз, покатайся не много, понаблюдай! а там посмотрим Так вот немного и катаюсь. И ХЗ ) Уже ~150 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Это клуб, помощь соклубникам, обсуждение вопросов и ответы на вопросы? Или тут просто общение на отвлеченные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ну так я же посоветовал ещё покататься не много, понаблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ну так я же посоветовал ещё покататься не много, понаблюдать! Ну так катаюсь ежедневно. Наблюдаю. Вижу что творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 sabor Можешь зафоткать? Я что-то плохо представляю место подтеков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 saborМожешь зафоткать? Я что-то плохо представляю место подтеков... Литой диск. Центральное отверстие, которое прикрыто значком WV. Вокруг него подтеки. Немного, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах