Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 и я говорил что есть у Джетты Сабора тайный почетатель среди усатых.... Эт точно только вот как этот почитатель уССатый отслеживает меня по всему городу ) я думаю по запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 и я говорил что есть у Джетты Сабора тайный почетатель среди усатых.... Эт точно только вот как этот почитатель уССатый отслеживает меня по всему городу ) я думаю по запаху Ага ...Еду и озонирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Парни, давайте по теме. Кто-нить может что-то дельное сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 я бы сказал если в живую глянул! Если хош то подьедь, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 хватит флудить! только по теме пожалуйста! если у кого то такие же подтеки есть - заявите! может тут вообще дело в 1..3 случаях и это тогда будет похоже на брак.. который надо устранять по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 тоже мне модер - флудер! по теме: так трудно сказать, что к чему, со ступицы не может ничего литься если только не зафигачили туда смазки по самое не балуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Может у кого есть руководство по ремонту и там есть картинка по устройству этого узла (ступицы). Выложите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ступичный болт - под каким номером? И что-то подшипник не вижу. Подскажи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 так подшипник в корпусе 6, его и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах