Перейти к публикации
sabor

Подтеки в районе ступицы. Вопрос ?????

Рекомендованные сообщения

Хрен ее знает откуда это

Да вот и я про это. Это же как надо течь чтоб вытекало через колпачек :-D У тебя тогда под колпачком (внутри) весь диск должен быть в смазке. Это есть?

Поделиться сообщением

Может добрый мастер на ТО или вулканизации от души там помазюкал, а вообще там нафиг не нужно мазюкать и оно течет?

Поделиться сообщением

Вообщем так. Снял колесо. С учетом времени пока заехал в гараж, поддомкратил, открутил боты.... Понял следующее. Течет, как показалось, из под ступичного болта. С учетом затраченного времени на снятие, эта штука, которая просачивается, совершенно не загустела. Следовательно нельзя сказать, что это какая то смазка, которая по своей вязкости изначально могла быть густой (по типу солидода). напоминает масло. Подтеков тормозной жидкости нет, амортизатор сухой, манжет ступичного подшипника без подтеков, полуось без следов жидкости на ней. Какая то хрень вообще, ничего не понятно :-)) Возникает вопрос. Полуось по центру не может быть полой? :P) Хотя как-то глуповато :lol: Да что же там может течь из под ступичного болта?

Поделиться сообщением

вот нашел такое

post-2759-13129942846716_thumb.jpg

30 - Cмазка пластичная для ШPУCа

22 - Пыльник ШPУCа с монтажными деталями и пластичной смазкой

2 - Болт с шестигр. гол. (комби)

Получается, что вытекает смазка шруса

Для чего она нужна, чем грозит?

Поделиться сообщением

Было такое. Именно на переднем левом колесе. Само прошло. Похоже смазку выдавливает из ступицы лишнюю...

Поделиться сообщением

Полуось по центру не может быть полой?

нет

Поделиться сообщением

Было такое. Именно на переднем левом колесе. Само прошло. Похоже смазку выдавливает из ступицы лишнюю...

смазка есть только в ступичном подшипнике. А если это смазка ШРУСа? Получается тогда, что она потихоньку уходит и в конечном итоге наворачивается ШРУС, да? Если из ШРУСа выходит смазка, то из-за чего, что не так?

Поделиться сообщением

Хрен ее знает откуда это

Да вот и я про это. Это же как надо течь чтоб вытекало через колпачек :-D У тебя тогда под колпачком (внутри) весь диск должен быть в смазке. Это есть?

Снимал колесо. В смазке только отверстие в в центр которого вкручивается ступичный болт. Сифонит, как я понял, из под болта. Не скажу что сильно.

Поделиться сообщением

Парни, может быть у кого-нибудь коны есть у официалов или в нормальных мастерских где нормальные мастера? Проконсультируйтесь, пожалуйста, по моей проблеме. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

смазка есть только в ступичном подшипнике. А если это смазка ШРУСа? Получается тогда, что она потихоньку уходит и в конечном итоге наворачивается ШРУС, да? Если из ШРУСа выходит смазка, то из-за чего, что не так?

Это не может быть смазка шруса. Это скорее всего смазка подшипника ступицы. Возможно от избытка ее выдавливает через пыльники подшипника. Не парься у меня тысяч до 3 сопливилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас